@Palehermit, меня больше бесит вот ты берешь за 120 товар, он может 210 стоить завтра, а потом вообще 80, не люблю такое, 2 дня назад черри помидорки были 89 рублей, вчера смотрю 170, сегодня 130. P.S. А вы сделали тип ты поставил оффтоп и он автоматом в оффтоп улетает спустя время
@toiro, да она работает интересно у нас, видел товар дорогой на 40% скидка, а также гречку еще года 3 назад в спаре за 250 рублей, я беру за 27 рублей сейчас, она от синей за 90 ничем не отличается вообще, вот так бывает
спойлеры | edit
Жиза, а у вас?
@Aegon Targārien@Palehermit, меня больше бесит вот ты берешь за 120 товар, он может 210 стоить завтра, а потом вообще 80, не люблю такое, 2 дня назад черри помидорки были 89 рублей, вчера смотрю 170, сегодня 130.P.S. А вы сделали тип ты поставил оффтоп и он автоматом в оффтоп улетает спустя время
@toiro@Aegon Targārien, У меня вчера на крутой шоколад была скидка в 50%, так что это хаотично, остаётся только привыкнуть)@Aegon Targārien@toiro, да она работает интересно у нас, видел товар дорогой на 40% скидка, а также гречку еще года 3 назад в спаре за 250 рублей, я беру за 27 рублей сейчас, она от синей за 90 ничем не отличается вообще, вот так бывает