КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийsadsad14 декабря 2018#ля какой красавчик @kurusu_kurusu_27 февраля 2019#@Hromosoms, 🤣@Чмошница-санЧмошница-сан 2 марта 2019#@☾TheMoon✮, Чего смешного? Он ведь несмотря на свои через чур извращённые вкусы действительно красив.@MalalitMalalit 2 марта 2019#@Чмошница-сан, чересчур ?, могло бы быть и хуже. В оригинале заявляли гуро и расчлененку...но вкусы ВНЕЗАПНО стали копрофильскими...Oji-san19 марта 2019#ого, в аниме у кеиичана есть глаза693318 февраля 2020#мусор какой-то@AquilaAquila18 февраля 2020#@6933, полезный @6933693318 февраля 2020#@Aquila, миндальная тофу23 июня 2021#"Молодой и красивый юноша-" :OMEGALUL:найдите мне его красоту, пж. @По уши в мангеLecktor13 сентября 2021#Лучшийреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую31 января 2022#Я разорву в клочья твою кискуБольной шо он вообще нисет@Dark CatПо уши в манге 4 апреля 2022#@миндальная тофу, и я того же мнения.13215FHBDGH 4 апреля 2022#Точно красивый?Полезный Мусор 4 мая 2022#Описание конечноОсобенно под спойлером.Полезный Мусор14 августа 2022#Dark Cat17 октября 2022#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, он просто не любит кошекПолезный Мусор28 мая 2023#Аминь!Без тебя я бы не был собой!@うちはサスケ @うちはサスケうちはサスケ28 мая 2023#@Полезный Мусор, Ура! Все таки написал тутindoor kizoku20 августа 2024#RizeDeltale 1 января 2026#Эх, были бы у Бро глаза и в Новелле... (Не) СпойлерА ведь прикольный дизайн для ОЯШ'а в моменте...А так, что он «Красивый» (цитата из описания) остаётся только самому додумывать.Ну, по крайней мере, по сценам, прессуха у него точно есть назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kurusu_@Hromosoms, 🤣@Чмошница-сан@☾TheMoon✮, Чего смешного? Он ведь несмотря на свои через чур извращённые вкусы действительно красив.@Malalit@Чмошница-сан, чересчур ?, могло бы быть и хуже. В оригинале заявляли гуро и расчлененку...но вкусы ВНЕЗАПНО стали копрофильскими...@Aquila@6933, полезный@6933@Aquila,найдите мне его красоту, пж.
@По уши в мангеБольной шо он вообще нисет
@Dark Cat@миндальная тофу, и я того же мнения.Особенно под спойлером.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, он просто не любит кошекБез тебя я бы не был собой!
@うちはサスケ@うちはサスケ@Полезный Мусор, Ура! Все таки написал тутА так, что он «Красивый» (цитата из описания) остаётся только самому додумывать.
Ну, по крайней мере, по сценам, прессуха у него точно есть