@Nisbet, ну, в данном случае, скорее всего, да. Однако, зуб даю, такое в жизни реально бывает. У нее пальцы были длиной как у новорожденного (у меня как раз недавно тогда брат родился, мог сравнить, хех).
@Nisbet, Ну тут возможно или качество просто не получилось добиться или ради красивого общего вида пришлось пожертвовать анатомией(что кстати нормально, картины все же запечатляют не реальность, а эмоции. Поэтому иногда можно пожертвовать некоторыми условностями )
@Nisbet, Вообще... Вообще. Я, честно, понятия не имею как правильно. Здесь сама за себя говорит тень на пальцах, вот только не сгибаются руки настолько сильно... Забираю слова свои назад насчёт лени, но вопрос остаётся открытым.
@Nisbet, ну, в данном случае, скорее всего, да. Однако, зуб даю, такое в жизни реально бывает. У нее пальцы были длиной как у новорожденного (у меня как раз недавно тогда брат родился, мог сравнить, хех).@Nisbet@flyoffly, ну вот и я о том же...@Nisbet, Ну тут возможно или качество просто не получилось добиться или ради красивого общего вида пришлось пожертвовать анатомией(что кстати нормально, картины все же запечатляют не реальность, а эмоции. Поэтому иногда можно пожертвовать некоторыми условностями )@Nisbet@flyoffly, ей можно было выгнуть пальцы как минимум. Здесь нет понятия вынужденного допущения, это уже лень (на твоём арте тоже)@flyoffly@Polycarpez, просто у детей и ладонь с рукой маленькие, там в сравнении всё нормально выглядит.@Polycarpez@Nisbet, ну, там и ладони мелкие были у нее, да@Nisbet@Polycarpez, ну так то да@Nisbet@Pixl, "Зато я поняла, как надо жить."Прогори оно всё пропадом
@Nisbet, Вообще... Вообще.Я, честно, понятия не имею как правильно. Здесь сама за себя говорит тень на пальцах, вот только не сгибаются руки настолько сильно...
Забираю слова свои назад насчёт лени, но вопрос остаётся открытым.