Душнила. Есть интересные персонажи, а есть она типичная "ЗАСПРАВЕБЫДЛОСТЬ". Ну да, надо же Декимычу становится человечнее и это то мне и не нравится в подобных персонажах со своими типичными моралдрочерскими взглядами на жизнь. Мне лично нравится смотреть на то как судьи достают всё дерьмишко из потаёных уголков человека а потом судят их. Эти перекошенные лица от различных эмоций прекрасны.
@Akatsuki Keicherase,@Капута@ILK.pdf, чё ты на сасную эмоциональную цыпочку наехал без весомых факторов, желторотый?@ILK.pdf@ILK.pdf,@ILK.pdf, на то мы люди и разные, что кому-то нравится она, а кому-то нет@ILK.pdf@Akatsuki Keicherase, на самом деле уже не помню, почему я так на неё наехал, мейби написал на эмоция ,извини если задел@Капута, думаю ты прав , извини если задел тебя , видимо написал свой комент на эмоциях@Aladin224325@Lena(2x2), со многими так к сожалению@Lena(2x2)@iiiiiwinteriiiii, Эмо и Готы примерно так одеваются, только сейчас они практически не встречаются.@iiiiiwinteriiiii@Lena(2x2), зато альтушки что внешне как готки и эмо почти все как ряд к ряду, на каждом шагу, будем откровенны@Lena(2x2)@iiiiiwinteriiiii, преобразовалось в гибрид.