КомментарииСкрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 17 комментариевNignum Angelus12 марта 2018#@rain, ничего странного. Ибо лучший женский персонаж тайтла. Все остальные просто ходячие архетипы, а она хотя бы выглядит как живой человек.Iuno24 марта 2018#Очень классная тяночка. Прям вах,хотела бы я такую подругу.Darkza ушёл на MAL 7 апреля 2018#ЛучшаяНахуюна_Мотано 9 апреля 2018#Она напомнила мне Ханжи из титосовAldemir 7 мая 2018#У меня какая-то мания и странная любовь к второстепенным персонажам \ тем, кому уделено мало внимания \ кого незаслуженно отверглиХаруми классная <3@AshleyFox, @StilesShowAshleyFox10 мая 2018#@Aldemir, как я тебя понимаюStilesShow11 мая 2018#@Aldemir, жизаTedeika³27 мая 2018#yourgøddesschan 8 июня 2018#из всех персонажей этого тайтла Харуми определённо вайфу Мышко 3 января 2019#Похожа на Tomoko Arikura ,тоже подруга гг,и характер идентичен.CrazyYandereSan12 января 2019#@senazawa, Стоп,а где это был намек на МацуХару?Всмысле,ладно ещё Мацу проявляла интерес к Харумин,но за Харумин я подобного не наблюдалаMyrtha23 июня 2020#лучший персонаж тайтла@shikissjВиталя Волчара 1 ноября 2020#если лучший персонаж твоего тайтла комик релиф, ты что то делаешь не такетерниту26 сентября 2021#девочка-зайка shikissj14 мая 2022#@Myrtha, по фактуAkar18 ноября 2022#Лучшая девочка среди этого спойлерцирка-шапито.McRae199025 февраля 2023#Немного Мисудзу Гундо(Томо-Девушка) напоминает внешне.soryeske27 июня 2024#"Скрытая гяру"))другой_мадара10 ноября 2024#спойлерВлюбилась в Юзу? Жаль ее. А вообще, по-моему была бы классная пара.♥ Мур-Мур-Киска ♥ 6 июня 2025#Лучшая девочка тайтланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@rain, ничего странного. Ибо лучший женский персонаж тайтла. Все остальные просто ходячие архетипы, а она хотя бы выглядит как живой человек.Харуми классная <3
@AshleyFox,@StilesShow@Aldemir, как я тебя понимаю@Aldemir, жиза@senazawa, Стоп,а где это был намек на МацуХару?Всмысле,ладно ещё Мацу проявляла интерес к Харумин,но за Харумин я подобного не наблюдала@shikissj@Myrtha, по фактуНемного Мисудзу Гундо(Томо-Девушка) напоминает внешне.