КомментарииСкрыть 35 комментариевПоказать 35 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 35 комментариевNekoAlkash 6 марта 2023#@RizaHenderson, этот непонятный "сын" — ос (ориг. перс) одной из линейки фанфиков на фанфикшен.нет, который к оригиналу манги не имеет никакого отношенияmagatsu0626 октября 2023#-*-*-30 декабря 2023#Mokkoriman15 февраля 2024#Отличную аватарку ему поставили@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец15 мая 2024#@Mokkoriman, да разница то небольшая, и смысл было вообще трогатьmomohiro12 августа 2024#лучший дед тайтлаКофей28 октября 2024#knaray27 апреля 2025#@k4w411, ))ホームレス20 июня 2025# html5 спойлеры (эдит)rekzolya_premydraya30 сентября 2025#Харош мужик))) лучший мужчина в тайтле. Повезло же Марии…ZodWarr31 октября 2025#@RizaHendersonRizaHenderson27 ноября 2025#@ZodWarr, чорт я видела фулл подборку вам не стыдно@ZodWarrZodWarr27 ноября 2025#@RizaHenderson, Интерпретировать данное изображение можно по разному... А ты извращенка раз подобное смотришь...@RizaHendersonRizaHenderson28 ноября 2025#@ZodWarr, эта картинка буквально из х*нтай пака огромного, я в этом плане @leprosorleprosor28 ноября 2025#RizaHendersonх*нтайЗачем цензурировать "хентай" на сайте с буквально кучей страниц с хентаем?@RizaHendersonRizaHenderson28 ноября 2025#@leprosor, во-первых какая разница, во-вторых не хочу случайно мут словить, очевиднейше@leprosorleprosor29 ноября 2025#@RizaHenderson, мут? Типа бан от Аясэ?Rika-kun (◕‿◕)12 декабря 2025#спойлерНеплохо смотреть вместе Rika-kun (◕‿◕)13 декабря 2025#спойлерRika-kun (◕‿◕)14 декабря 2025#спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@RizaHenderson, этот непонятный "сын" — ос (ориг. перс) одной из линейки фанфиков на фанфикшен.нет, который к оригиналу манги не имеет никакого отношения@ВечноЮрийный Тоховец@Mokkoriman, да разница то небольшая, и смысл было вообще трогать@k4w411, ))спойлеры (эдит)
@RizaHenderson@ZodWarr, чорт я видела фулл подборку вам не стыдно@ZodWarr@RizaHenderson, Интерпретировать данное изображение можно по разному... А ты извращенка раз подобное смотришь...@RizaHenderson@ZodWarr, эта картинка буквально из х*нтай пака огромного, я в этом плане@leprosor@RizaHenderson@leprosor, во-первых какая разница, во-вторых не хочу случайно мут словить, очевиднейше@leprosor@RizaHenderson, мут? Типа бан от Аясэ?