КомментарииMikato Himemiya18 сентября 2019#Её роут в первой новелле самый лучший из побочных@ОРАКУЛОРАКУЛ13 ноября 2022#@Mikato Himemiya, что значит в первой? @Mikato HimemiyaMikato Himemiya15 ноября 2022#@ОРАКУЛ, пройди игру, узнаешь@ОРАКУЛОРАКУЛ16 ноября 2022#@Mikato Himemiya, давно прошёл. Не узнал... @kovalenko345kovalenko34521 августа 2023#@ОРАКУЛ, есть вторая новелла под именем S, а ещё есть продолжения A 1-5@ОРАКУЛОРАКУЛ21 августа 2023#@kovalenko345, без перевода? @kovalenko345kovalenko34513 сентября 2023#@ОРАКУЛ, там перевели только несколько рутов и чтоб поиграть нужен эмулятор. Я долго с бубном танцевал прежде чем С-ка заработала@ОРАКУЛОРАКУЛ13 сентября 2023#@kovalenko345, хорошо что я не фанат, иначе бы грустил @kovalenko345kovalenko34514 сентября 2023#@ОРАКУЛ, я тож по началу грустил, и приходилось читать на английском. Потом я заколебался и запросился в группу переводчиков@Svyatoslav MarkevichSvyatoslav Markevich22 сентября 2024#@kovalenko345, если честно, то у неё очень короткий рут и всего 1 эротический арт, хотя она достойна большего назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ОРАКУЛ@Mikato Himemiya, что значит в первой?@Mikato Himemiya@ОРАКУЛ, пройди игру, узнаешь@ОРАКУЛ@Mikato Himemiya, давно прошёл. Не узнал...@kovalenko345@ОРАКУЛ, есть вторая новелла под именем S, а ещё есть продолжения A 1-5@ОРАКУЛ@kovalenko345, без перевода?@kovalenko345@ОРАКУЛ, там перевели только несколько рутов и чтоб поиграть нужен эмулятор. Я долго с бубном танцевал прежде чем С-ка заработала@ОРАКУЛ@kovalenko345, хорошо что я не фанат, иначе бы грустил@kovalenko345@ОРАКУЛ, я тож по началу грустил, и приходилось читать на английском. Потом я заколебался и запросился в группу переводчиков@Svyatoslav Markevich@kovalenko345, если честно, то у неё очень короткий рут и всего 1 эротический арт, хотя она достойна большего