КомментарииСкрыть 42 комментарияПоказать 42 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 42 комментариевMeleesfrosisW18 февраля 2020#@Aquila, ясненько Seeouli18 февраля 2020#@gurubudda, это надо мангу лопатить, я прост на вики прочитала где впервые упоминается открыла главу и все. На вики причем есть разделение - собсно святого трупа и исуса. jojo.fandom.com/wiki/JesusЕго имя еще из-за японского произношения "иесу" является отсылкой на группу yes Markusha18 февраля 2020#@DavidOk410, ты ведь понимаешь, что нет ни одного авторитетного источника, в котором упоминается мнение Араки о фильме 2007? Только спекуляция. Советую тщательнее покопаться в этой темеKytsyak19 апреля 2020#Христос восресGoldstein20 марта 2021#@Не анимечник, Фейк@Не анимечникНе анимечник31 марта 2021#@Goldstein, да уж я к этому времени давно понялQuattro Bajeena 5 мая 2021#Иисус и религия это отслыка на джоджоGoldstein29 июля 2021#@Aquila, Будет @Проктов ДристосмистПроктов Дристосмист16 февраля 2023#@Goldstein, Ну тут Вы, батенька, конечное дело, сильно ошибаетесь Mokkoriman16 апреля 2023#youtubemeili meili26 апреля 2024#AquilaСедьмая часть не самая популярная в ЯпонииКакой же аутизмRex Otaku31 октября 2024#IMMORTALloser 5 ноября 2024#DaiGyro28 апреля 2025#@Aquila, Звучит логично@AquilaAquila30 апреля 2025#@DaiGyro, вообще, на момент написания комментария Нетфликс ещё не вложился в Давидов, поэтому благодаря этой новой переменной мы видим то, что видимamechan27 мая 2025#Христос воскресホームレス†19 июня 2025# html5 спойлеры (эдит)ホームレス†20 июня 2025# html5 спойлеры (эдит)P.S. Прошлый эдит был такой себе, этот поприятнееDezken28 сентября 2025#@Aquila, 7 сезон анонсировали Krytesh27 декабря 2025#@Aquila, Ну как тебе сказатьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aquila, ясненько@gurubudda, это надо мангу лопатить, я прост на вики прочитала где впервые упоминается открыла главу и все.На вики причем есть разделение - собсно святого трупа и исуса.
jojo.fandom.com/wiki/Jesus
Его имя еще из-за японского произношения "иесу" является отсылкой на группу yes
@DavidOk410, ты ведь понимаешь, что нет ни одного авторитетного источника, в котором упоминается мнение Араки о фильме 2007? Только спекуляция. Советую тщательнее покопаться в этой теме@Не анимечник, Фейк@Не анимечник@Goldstein, да уж я к этому времени давно понял@Aquila, Будет@Проктов Дристосмист@Goldstein, Ну тут Вы, батенька, конечное дело, сильно ошибаетесь@Aquila, Звучит логично@Aquila@DaiGyro, вообще, на момент написания комментария Нетфликс ещё не вложился в Давидов, поэтому благодаря этой новой переменной мы видим то, что видимспойлеры (эдит)
спойлеры (эдит)
P.S. Прошлый эдит был такой себе, этот поприятнее
@Aquila, 7 сезон анонсировали@Aquila, Ну как тебе сказать