Минацу-тян16724 марта 2015Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 147 комментариевПоказать 147 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 147 комментариевdracula6669820 февраля 2024#@CrazyNympo, Lost his friends, lost his planet, lost his family. But still has a warm heart. The power of Vegeta. youtubeтолько руки помой29 февраля 2024#@Mokkoriman, Ахахахаха (лол)@MokkorimanMokkoriman29 февраля 2024#@только руки помой, держи мем 5-летней давности (моего хорошего друга ДБ-фана), чтобы не пропадали моя картинка и твой комментарий@только руки помойтолько руки помой29 февраля 2024#@Mokkoriman, думаешь кто-то тут ещё отпишется🤔 все уже высказались@MokkorimanMokkoriman29 февраля 2024#@только руки помой, а я даже забыл про этот комментарий выше, но вот тебя пожалеть решил (удалишь же коммент, если тебе не ответят)@только руки помойтолько руки помой29 февраля 2024#@Mokkoriman, Mokkoriman(удалишь же коммент, если тебе не ответят)IMMORTALloser15 апреля 2024#Underoath 5 августа 2024#Топ цундера за всю историю анимеDintilius11 ноября 2024#Легендарный принц нытьяGunslinger120328 декабря 2024#спойлерkramnekit10 января 2025#Лучшая его версия, имхоTipo4ill26 января 2025#@Palehermitホームレス19 июня 2025# html5 спойлеры(эдит)@bzdumerbzdumer22 июня 2025#@ホームレス, какие ещё могут быть спойлеры у Веджиты? он всё таки станет мамой?@ホームレスPalehermit22 июня 2025#@Tipo4ill, Осторожно! ホームレス22 июня 2025#@bzdumer, надеюсь ты рофлишь чел... ой как надеюсь. Потому что пишу я под каждым эдитом это для того чтобы не удалили его по причине спойлер, для тех кто не смотрел драгон болл@bzdumerbzdumer22 июня 2025#@ホームレス, надо бы добавить в правилах шики, чтоб человек обязательно писал, рофлит он или нет.а то чувствую, однажды говна наемсяホームレス25 июня 2025# html5 спойлеры (эдит)IMMORTALloser 5 июля 2025#варёный рис29 октября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@CrazyNympo, Lost his friends, lost his planet, lost his family. But still has a warm heart. The power of Vegeta.@Mokkoriman, Ахахахаха (лол)@Mokkoriman@только руки помой, держи мем 5-летней давности (моего хорошего друга ДБ-фана), чтобы не пропадали моя картинка и твой комментарий@только руки помой@Mokkoriman, думаешь кто-то тут ещё отпишется🤔 все уже высказались@Mokkoriman@только руки помой, а я даже забыл про этот комментарий выше, но вот тебя пожалеть решил (удалишь же коммент, если тебе не ответят)@только руки помой@Mokkoriman,Лучшая его версия, имхо
@Palehermitспойлеры(эдит)
@bzdumer@ホームレス, какие ещё могут быть спойлеры у Веджиты? он всё таки станет мамой?@ホームレス@Tipo4ill, Осторожно!@bzdumer, надеюсь ты рофлишь чел... ой как надеюсь. Потому что пишу я под каждым эдитом это для того чтобы не удалили его по причине спойлер, для тех кто не смотрел драгон болл@bzdumer@ホームレス, надо бы добавить в правилах шики, чтоб человек обязательно писал, рофлит он или нет.а то чувствую, однажды говна наемся
спойлеры (эдит)