Чидзуру-сан7 4 ноября 2010Топик обсуждения персонажа.Комментарииanoniusz11 июля 2018#Самый сокВечноЮрийный Тоховец 7 января 2023#Я мечтал, но не надеялся. Да ещё ходячая секс-бомба Уж не думал что в аниме подобного года и подобного типа найду такое.@JeosJeos14 декабря 2024#@ВечноЮрийный Тоховец, это же было для того, чтобы парни отвалили@ВечноЮрийный ТоховецJeos14 декабря 2024#Создана лишь для того, чтобы доставлять Хариме проблемы. Дизлайк, хоть и симпатичнаяВечноЮрийный Тоховец15 декабря 2024#@Jeos, разве там было сказано что-то в этом роде? Да и их только вместе и показывали на протяжении сериала@Jeos, @JeosJeos15 декабря 2024#@ВечноЮрийный Тоховец, ну по крайней мере я это понимаю именно так. Ну а вместе они потому, что подругиJeos24 декабря 2024#@ВечноЮрийный Тоховец, вот тебе микропруф того, что она натуральнаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Уж не думал что в аниме подобного года и подобного типа найду такое.
@Jeos@ВечноЮрийный Тоховец, это же было для того, чтобы парни отвалили@ВечноЮрийный Тоховец@Jeos, разве там было сказано что-то в этом роде? Да и их только вместе и показывали на протяжении сериала@Jeos,@Jeos@ВечноЮрийный Тоховец, ну по крайней мере я это понимаю именно так. Ну а вместе они потому, что подруги@ВечноЮрийный Тоховец,