@Lena(2x2), я из настоящего уже посмотрел 90 процентов аниме по Фейту и прохожу визуальную новеллу Стейт Найт, после планирую Атараксию. Как то так, всего два месяца прошло)
@Lena(2x2), нету, есть руты Сэйбы, Рин и Сакуры. Но вроде как у Иллии все равно можно прокачивать отношения в одном из рутов и это повлияет на концовку.
Потому что его отменили,и все ушло в рут Heaven's Feel, где она стала второстепенным персонажем. Поэтому ей посвятили отдельную сюжетную ветку в Fate/Hollow Ataraxia.
Что в Атараксии что то , хм возможно придётся смотреть аниме по Атараксии (если конечно будет мне мотивация смореть).
Есть 3 фильма по Сакуре я посмотрел, всякие клинки край , и стейт найт тоже.
@Mori Summer_, Только вот лоликонщики говорят обратное, что это лучшее что есть в фейт. И когда либо снимали! Меня не раз пытались убедить , что это шедевр из шедевров. И уговаривали посмотреть. Фейт тоже так себе. Контейнер по клонированию - копированию самого себя.
@Lena(2x2), Ну полухент с лолями. Лоликонщикам нравилось. А не подготовленные люди: с моральными ценностями бомбили люто. Фейт для своей аудитории. Илия так же.)
@Lancer cu, Я свежий фейтофаг, недавно начал. Посмотрел Зеро, Клинки, Лорда Эль Меллоя II, вот начал апокриф.@Lena(2x2),@medifh@Mori Summer_, я как раз фейт Пересматриваю.А так довольно милая Берсеркер Черных. То как она злиться.
@Mori Summer_@Lena(2x2), я из настоящего уже посмотрел 90 процентов аниме по Фейту и прохожу визуальную новеллу Стейт Найт, после планирую Атараксию. Как то так, всего два месяца прошло)@Lena(2x2)@Mori Summer_@Mori Summer_, такой вопрос к тебе, в Стейт Найт нету рута Илиясвиль(ну та лоля с Берсеркером)? или есть?@Mori Summer_@Lena(2x2), нету, есть руты Сэйбы, Рин и Сакуры. Но вроде как у Иллии все равно можно прокачивать отношения в одном из рутов и это повлияет на концовку.@Lena(2x2)@medifh, Ты написал это слишком поздно, друг мой, слишком поздно...)@Mori Summer_, узнал уПоэтому ей посвятили отдельную сюжетную ветку в Fate/Hollow Ataraxia.
Есть 3 фильма по Сакуре я посмотрел, всякие клинки край , и стейт найт тоже.
Сейчас пока Апокриф пересмотр.
@Mori Summer_@Lena(2x2), Атараксию проще пройти чем ждать аниме)@Lena(2x2)@Mori Summer_, проще тогда Волшебницу Илию глянуть тогда уж.Хоть что то новое попробую. (Ну тут я подумаю, может и не стану смотреть, в разумьях)
@Mori Summer_@Lena(2x2), честно говоря, Волшебница Иллия- одна из самых слабых частей Фейта, мне фейт студии ДИН больше понравился тип лол.@kost12000,@Lena(2x2)@Mori Summer_,Только вот лоликонщики говорят обратное, что это лучшее что есть в фейт. И когда либо снимали! Меня не раз пытались убедить , что это шедевр из шедевров. И уговаривали посмотреть.
Фейт тоже так себе. Контейнер по клонированию - копированию самого себя.
@Enimant,@Lena(2x2)@kost12000, ты не понимаешь. Там есть целующиеся лесби лоли@Lena(2x2)@Mori Summer_,@kost12000,@Enimant,@kost12000@Lena(2x2),Ну полухент с лолями. Лоликонщикам нравилось. А не подготовленные люди: с моральными ценностями бомбили люто.
Фейт для своей аудитории. Илия так же.)
@Lena(2x2)@kost12000, а может и дропну волшебницу Илия , посмотрим.Пока на фейт планы такие
Пересмотр АпокриФ
смотр Карнавальные фантазм
??? - волшебницы Илия