Между словом: почему многих попаданцев так тянет обратно в Японию?
ну большинство людишек такие, большинству нужны удобства, большинство привыкло с тому что имеют, большинство людишек - консерваторы, особенно у нас, чему удивляться или вопрошать ?
Опять мешанина из истории, описанной по журналам и фильмам... толерастии, которой комикс аж пропитан... и стандартными японскими штампами от импотентов с их мусорным гуманизмом до гипертрофированных злодеев, ну и псевдо-серьезные разговоры. Хорошо зомбировать пустые головы японских школьников такими комиксами. Читать тошно.
Читал и мангу и ранобе, долгое время ждал новых глав на момент 4v34 или около того не помню точно (арк суда над гг)
И плюсов это динамика и повествование, как и своеобразные "политические игры" Из минусов - все остальное
Особенно тот факт что последние главы выходят медленно 1-2 главы в год - я успел сходить в армию, а по сути там вышло 1-2 главы Причем эту арку размусоливают и растягивают водой в тексте, которая составляет около 80% содержания текста.
перечитывать или же пересматривать данное произведение желания нет. Ознакомиться будет в самый раз если нечем заняться и нет произведений по лучше
4 года назад это для меня был топом на тот год мангой на 25 остановился и потом забыл про эту мангу сегодня подумал что главы перевышли за двух сот поискав где то за час нашол и увидел только 23 главы вышли за 4 года когда китайцы или корейцы за год пишут до 1к глав
Между словом: почему многих попаданцев так тянет обратно в Японию? Кому нужны комфортные блага современной цивилизации, когда есть магия?
@stercorexZe.21@C3PO,@shuee@Федр Каравашкин, ага, только оценки и ссылки, читать нельзя@flyoffly,@Animan Vi@Raelag@Catharsis, примеры кинь, а то я прочитал мангу до 27 главы и ничего не заметил.@flyoffly, да, только вот до сестричек не дотрнулся и их это как еще огорчает, а вот по пабам и служанками только в путьИ плюсов это динамика и повествование, как и своеобразные "политические игры"
Из минусов - все остальное
Особенно тот факт что последние главы выходят медленно 1-2 главы в год - я успел сходить в армию, а по сути там вышло 1-2 главы
Причем эту арку размусоливают и растягивают водой в тексте, которая составляет около 80% содержания текста.
перечитывать или же пересматривать данное произведение желания нет.
Ознакомиться будет в самый раз если нечем заняться и нет произведений по лучше
@Vanze86@Magomed Khasikov, согласен такое чувство что автор не знает как закончить.