@ackerman333, первоисточник — новелла, экранизация по нему. События аниме сейчас на конце всего лишь четвёртого тома, а 30 мая у новеллы в Японии выйдет уже шестнадцатый. Но с ним уже можно ознакомиться в формате веб-новеллы (разумеется, веб-новелла — не итоговый вариант). Помимо манги от Nekokurage есть ещё одна, менее популярная, но более приближённая к канону. Там события ушли дальше, чем в манге от Nekokurage.
@ackerman333, манга очередная пустая трата времени (а для кого-то ещё и денег) Именно эта адаптация, на 14 томов манга, лишь закрывает 4 тома ранобе. А ранобе онгоинг и имеет 15 томов
@Maksim_2023, меня в официальном русскоязычном издании манги цензура позабавила. К издательству никаких претензий нет, я прекрасно понимаю, почему они вынуждены так делать, и сам перевод манги мне очень нравится. Но ситуация менее забавной не стала.
@allonsssso, Вам тогда нужно не мангу читать, а новеллу, она является первоисточником. Манга вообще недалеко от сюжета аниме ушла (конкретно эта — от аниме вообще отстаёт). Пока в аниме только-только рассказали события второго года с момента начала истории, в новелле к концу подходит уже пятый.
@Maksim_2023, в спин-офф манге Сяолань и Маомао выглядят взрослее, а Дзинси будто лет пять возраста скинули. Это особенность стиля рисования мужских персонажей Ицуки Нанао, как я понимаю.
@ackerman333, первоисточник — новелла, экранизация по нему. События аниме сейчас на конце всего лишь четвёртого тома, а 30 мая у новеллы в Японии выйдет уже шестнадцатый. Но с ним уже можно ознакомиться в формате веб-новеллы (разумеется, веб-новелла — не итоговый вариант). Помимо манги от Nekokurage есть ещё одна, менее популярная, но более приближённая к канону. Там события ушли дальше, чем в манге от Nekokurage.@ackerman333@kuromorinyan, спасибо не знал@ackerman333, манга очередная пустая трата времени (а для кого-то ещё и денег)Именно эта адаптация, на 14 томов манга, лишь закрывает 4 тома ранобе.
А ранобе онгоинг и имеет 15 томов
По идее, это первый официальный спин-офф. Автором выступает Хюганацу, а художницей — Нанао Ицуки.
@Captain Darwin,@Maksim_2023@kuromorinyan, красивенько@kuromorinyan,Шикарный Цветной Разворот Жешь Ши и МаоМао на Фоне дворца Дамингун@kuromorinyan@Maksim_2023, меня в официальном русскоязычном издании манги цензура позабавила.К издательству никаких претензий нет, я прекрасно понимаю, почему они вынуждены так делать, и сам перевод манги мне очень нравится. Но ситуация менее забавной не стала.
@Maksim_2023@kuromorinyan,Я кстати посмотрел что у них ещё есть кроме:"Монолога"У них оказываеться есть еще и Манга"Служба Мацурико"тоже о Китае@kuromorinyan@allonsssso, официально — первые 4 тома манги. Остальное, вплоть до 12 тома, в предзаказе. О 13-15 новостей пока нет.@allonsssso@kuromorinyan, жаль, хочется уже какую-то развязку все-таки между персонажами@kuromorinyan@allonsssso, Вам тогда нужно не мангу читать, а новеллу, она является первоисточником. Манга вообще недалеко от сюжета аниме ушла (конкретно эта — от аниме вообще отстаёт). Пока в аниме только-только рассказали события второго года с момента начала истории, в новелле к концу подходит уже пятый.@allonsssso@kuromorinyan, спасибо, добрый человек, почитаюОбложечка первого тома появилась.
@BarbadukKusuriya no Hitorigoto Gaiden: Xiaolan Kaisouroku
@kuromorinyan,@Maksim_2023@Barbaduk, а ой спасибо большое@Barbaduk,я конечно спинн-офф тоже читаю по мере выхода но мне непонравился Жень Ши его там нарисовали с Рожей которая просит Кирпича....@kuromorinyan@Maksim_2023, в спин-офф манге Сяолань и Маомао выглядят взрослее, а Дзинси будто лет пять возраста скинули. Это особенность стиля рисования мужских персонажей Ицуки Нанао, как я понимаю.