ДА ВАШУ Ж НОГУ, все хорошо было до 42 главы. А Потом появилась это:"Парня бить это норма, так как парень всегда виноват" Да и переводчик тоже подпортился, ну чуть позже, вместе с появление моралфажной девки
@Aspidogaster, манхвы тут при чём? Я дал название конкретной японской хентайной манги, которой уже 40 глав и которая со своим простеньким сюжетом в целом вполне миленькая. И вряд ли она одна такая. Так что 60 (ну 65 если считать дропнутую вторую часть) глав сабжа наверняка кто то превзошел.
@sdfxv@"BLACK★ROCK SHOOTER", очевидно, что есть. В две овы, каждая из которых длится 30 минут, нереально запихнуть 60 глав манги.Да и переводчик тоже подпортился, ну чуть позже, вместе с появление моралфажной девки
@MrZol@Aspidogaster@MrZol, так все хентайные тропы остались.@MrZol@Aspidogaster, тропы-да, хентай-нет.@Aspidogaster@MrZol, конечно. Но всё равно не покидает ощущение, что читаешь хентай, только обрезанный.@MrZol@Aspidogaster, и перетянутый. Просто представьте на минутку, что все эти главы были бы хентайными.@Aspidogaster@MrZol, был бы рекорд по длине хентая, наверно@MrZol@Aspidogaster, не факт, миленькая Noraneko Shoujo to no Kurashikata уже 40 глав насчитывает и вряд ли 60-70 глав рекорд по отрасли вообще.@Aspidogaster@MrZol, ну манхвы - это да, там часто и хентай длинный. А вот манг таких не встречал. Хотя да, наверняка есть.@MrZol@Aspidogaster, манхвы тут при чём? Я дал название конкретной японской хентайной манги, которой уже 40 глав и которая со своим простеньким сюжетом в целом вполне миленькая. И вряд ли она одна такая. Так что 60 (ну 65 если считать дропнутую вторую часть) глав сабжа наверняка кто то превзошел.@Aspidogaster@MrZol, а, точно. Почему-то в поиске она вылезла на сайте с манхвами, я и тупанул)