@Nisbet, может надо было курсивом выделить? По мне одна из лучших ёмком по части сюжета, или сюжетища?) А в большинстве повседневках так вообще нет сюжета...
@fandor, выходить-то выходить, просто автор то из-за здоровья берёт перерыв, то из-за нагрузки. на третий сезон материал есть, но на четвёртый уже не хватает.
@Nisbet@Морская Соль, больная тема...@Морская Соль@Nisbet, Эх, грустно........-Нет.
-И я не вижу, а она там есть.
@NVDSSA@Nisbet,-Видишь "сюжет"?
-Нет.
-И я не вижу, а он там есть.
@Nisbet,@Konstantis@NVDSSA, это уже больше на хейт похоже@NVDSSA@Nisbet, может надо было курсивом выделить? По мне одна из лучших ёмком по части сюжета, или сюжетища?) А в большинстве повседневках так вообще нет сюжета...@Nisbet@NVDSSA, просто на фоне смысла моего сообщения так выглядит@NVDSSA@Nisbet, почему то я понял под другим смыслом@Nisbet@NVDSSA, в любом случае "админы мала" момент и жанры смешные@NVDSSA, сюжет на самом деле есть, в отличии от других повседневок, и даже развитие персонажа@NVDSSA@Konstantis, мда, чюкча не читатель. ЧУКЧКА ПИСАТЕЛЬ!!!@Nisbet@NVDSSA,не я один гений
@Sasha Zotov@Nisbet, кланаюсь тебе за перевод в который раз@Nisbet,@fandor@Sasha Zotov, лучше бы на новую главу кланился. меня одного не хватает, чтобы она дропнулась наконец-то@fandor@Sasha Zotov,@Nisbet, а манга реально еще выходит? т.е. мб даже 3 сезон когда-нибудь запилят?@Nisbet@fandor, выходить-то выходить, просто автор то из-за здоровья берёт перерыв, то из-за нагрузки. на третий сезон материал есть, но на четвёртый уже не хватает.