Дотянул до 50й главы, ожидая хоть какого то развития сюжета и бросил не дождавшись. Автор вцепилась в фабулу и весь сюжет крутится вокруг проблемы дискоммуникации (они друг друга стесняются и из-за этого не понимают). Где то главе к 30й все это уже выглядело малореально, т.к. по сюжету они вместе прожили уже полгода со всеми положенными сценами хождения в нижнем белье, заставания голышом в душе, болезней, ночевок на одном диване, в одной кровати, под одним одеялом и т.д. Но по мысли автора, по прежнему стесняются как в первый день. К 50й главе ничего не меняется - персонажи все еще ведут себя как малознакомые люди. Не стоит затраченного времени.
Иллюстрация автора для пользователей МАЛ, голосовавших за мангу в челленже You Should Read This Manga 2025.
Комментарий автора: Спасибо, что выбрали «Больше чем пара, меньше чем любовники» для «You Should Read This Manga 2025. Best for Beginners». Теплые и поддерживающие комментарии от зарубежных читателей всегда придают мне энергии! Я рада, что мои читатели так прониклись любовью моих персонажей друг к другу и почувствовали, что различные формы «любви» связывают нас вместе в этот самый момент, преодолевая национальные границы. «Любовь» сама по себе невидима, поэтому мы иногда чувствуем тревогу или теряем контроль... но я думаю, что она также чиста и обладает огромной силой, к которой никто не может прикоснуться, кроме самого человека. Я верю в силу любви, собранную в этой истории, и я сделаю все возможное, чтобы обеспечить еще более прекрасное будущее! Надеюсь, вы продолжите поддерживать мою работу!
Минами и Мэй обсуждают практические вопросы и будущее Шиори. Выясняется, что Шиори и Минами оставались напарниками до самого конца. Шиори уже съехала из общежития, а Минами остался. Также выясняется, что Шу и Мэй были напарниками до конца практики. Омаэ прерывает их разговор, выкрикивая имя Мэй.
Сачи сдала вступительный экзамен.
Джиро тоже сдал вступительный экзамен и ненадолго празднует это событие вместе с Акари, пока их не прерывает телефонный звонок Садахару. Джиро говорит Садахару, что им с Акари трудно найти квартиру для аренды. Садахару предлагает познакомить Джиро с человеком, который может помочь ему в сложившейся ситуации.
Теперь, когда экзамены закончились, Джиро планирует сделать Акари настоящее признание.
Дошел до 71 главы, и вот какая мысль возникла. Хотелось бы верить, что автор не сделает гадость и не выдумает проблему ради того, чтобы растянуть сюжет.
Как будто бы можно ещё выпустить десяток другой глав, чтобы дать возможность героям закончить школу и полноценно стать парой, после чего поставить точку. Есть опасения по опыту таких тайтлов, что стрельнет какая-то проблема и создаст разрыв между Акари и Джиро, вследствие чего на восстановление отношений уйдет ещё добрая сотня глав. Хотелось бы верить в благоразумность автора, и она так не поступит. Если тайтл закончится без этой проблемы, оценка данному произведению будет на порядок выше, чем если она все же будет создана.
Поживем увидим. Учитывая развитие сюжета, ответ будет получен скоро.
@vertik555, На счет ответа который будет получен скоро, это забавно звучит, автор уже пол года новых глав не выпускал и вроде как манга вообще на перерыв ушла, на счет растягивания это еще хуже, манга выходит с 18 года, вышло примерно 80 глав, по 10 глав в год примерно, это издевательство просто)
@GvB, я тут скорее имел ввиду, что "скоро" в рамках глав. То есть будет видно: уложится она в ±100 глав или там ещё на сотню разложится. Но про перерыв так и так не знал)
@vertik555, Вообще, не знаю правда или нет, но читал что перерыв взят из за того что автор продумывает сюжет финального тома, следовательно осталось не так много глав
@вежливый,@10Shadow01@Knaz.Vladimir, да@Knaz.Vladimir@вежливый, а если не секрет, то кого он выбрал?@вежливый@Knaz.Vladimir, Акари@Knaz.Vladimir,@сбк,@10Shadow01@вежливый, урааааа@Knaz.Vladimir,@вежливый,@Knaz.Vladimir@10Shadow01, спасибо, уже видел@10Shadow01@Knaz.Vladimir,Не стоит затраченного времени.
@kost12000@Edowado,Ну ну… На аниме всеровно забили. Так что это не так уж и важно.)
Иллюстрация автора для пользователей МАЛ, голосовавших за мангу в челленже You Should Read This Manga 2025.
Комментарий автора:
Спасибо, что выбрали «Больше чем пара, меньше чем любовники» для «You Should Read This Manga 2025. Best for Beginners». Теплые и поддерживающие комментарии от зарубежных читателей всегда придают мне энергии!
Я рада, что мои читатели так прониклись любовью моих персонажей друг к другу и почувствовали, что различные формы «любви» связывают нас вместе в этот самый момент, преодолевая национальные границы. «Любовь» сама по себе невидима, поэтому мы иногда чувствуем тревогу или теряем контроль... но я думаю, что она также чиста и обладает огромной силой, к которой никто не может прикоснуться, кроме самого человека.
Я верю в силу любви, собранную в этой истории, и я сделаю все возможное, чтобы обеспечить еще более прекрасное будущее!
Надеюсь, вы продолжите поддерживать мою работу!
Минами и Мэй обсуждают практические вопросы и будущее Шиори.
Выясняется, что Шиори и Минами оставались напарниками до самого конца. Шиори уже съехала из общежития, а Минами остался.
Также выясняется, что Шу и Мэй были напарниками до конца практики.
Омаэ прерывает их разговор, выкрикивая имя Мэй.
Сачи сдала вступительный экзамен.
Джиро тоже сдал вступительный экзамен и ненадолго празднует это событие вместе с Акари, пока их не прерывает телефонный звонок Садахару.
Джиро говорит Садахару, что им с Акари трудно найти квартиру для аренды.
Садахару предлагает познакомить Джиро с человеком, который может помочь ему в сложившейся ситуации.
Теперь, когда экзамены закончились, Джиро планирует сделать Акари настоящее признание.
Хотелось бы верить, что автор не сделает гадость и не выдумает проблему ради того, чтобы растянуть сюжет.
Поживем увидим. Учитывая развитие сюжета, ответ будет получен скоро.
@GvB@vertik555, На счет ответа который будет получен скоро, это забавно звучит, автор уже пол года новых глав не выпускал и вроде как манга вообще на перерыв ушла, на счет растягивания это еще хуже, манга выходит с 18 года, вышло примерно 80 глав, по 10 глав в год примерно, это издевательство просто)@vertik555@GvB, я тут скорее имел ввиду, что "скоро" в рамках глав. То есть будет видно: уложится она в ±100 глав или там ещё на сотню разложится. Но про перерыв так и так не знал)@GvB@vertik555, Вообще, не знаю правда или нет, но читал что перерыв взят из за того что автор продумывает сюжет финального тома, следовательно осталось не так много глав