КомментарииСкрыть 42 комментарияПоказать 42 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 42 комментариевdrain armour 2 ноября 2023#@VeteraNy, а сейчас?Aldor13 ноября 2023#Примерно на какой главе закончилось аниме? Или лучше с нуля начать читать мангу?@KillelLilKillelLil14 ноября 2023#@Aldor, аниме на 23 главе кончилосьVeteraNy13 марта 2024#VeteraNy15 марта 2024#спойлерVeteraNy25 марта 2024#Мэй Титор23 декабря 2024#ポリ袋 1 января 2025#Origamist 4 июня 2025#Залпом читать было норм, но дальше читать онгоинг выходящий раз в месяц категорически не интересноdusselpаgi 9 июня 2025# да ёпта@не_няшка, @vlilukimне_няшка 9 июня 2025#@dusselpаgi, Аниме и манга - ВСЁDödsfärd27 июля 2025#Чотам, далеко от событий сериальчика ушли? Если без спойлеров@vlilukimvlilukim 3 сентября 2025#@Dödsfärd, да, в аниме отсняли 24 главы, выпущено 73@Dödsfärdvlilukim 3 сентября 2025#@dusselpаgi, когда вообще новая глава и как ее читать, если блокают@dusselpаgidusselpаgi 4 сентября 2025#@vlilukim, сам не разобрался : ( @vlilukimvlilukim 4 сентября 2025#@dusselpаgi, аа я нашла где прочитать, вышло уже 73 главы, raccoons manga, слышали о них?@dusselpаgidusselpаgi 4 сентября 2025#@vlilukim, спасибо добрый человек <3Dödsfärd 5 сентября 2025#@vlilukim, Неплохо так. Пора второй сезон лепить, и на 24 серии, чего уж там)forgotten_story14 сентября 2025#третью ночь подряд читаю, дошла до онгоинга на англобожаю аниме невероятно, манга просто прекрасна, мне так хорошо становится на душе, когда я её читаю... буду ждать каждый месяц главу, буду ценить каждую серию аниме... скорее бы уже qwqアレキサンダーさん29 ноября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@VeteraNy, а сейчас?@KillelLil@Aldor, аниме на 23 главе кончилосьда ёпта
@не_няшка,@vlilukim@dusselpаgi, Аниме и манга - ВСЁ@vlilukim@Dödsfärd, да, в аниме отсняли 24 главы, выпущено 73@Dödsfärd@dusselpаgi, когда вообще новая глава и как ее читать, если блокают@dusselpаgi@vlilukim, сам не разобрался : (@vlilukim@dusselpаgi, аа я нашла где прочитать, вышло уже 73 главы, raccoons manga, слышали о них?@dusselpаgi@vlilukim, спасибо добрый человек <3@vlilukim, Неплохо так. Пора второй сезон лепить, и на 24 серии, чего уж там)обожаю аниме невероятно, манга просто прекрасна, мне так хорошо становится на душе, когда я её читаю... буду ждать каждый месяц главу, буду ценить каждую серию аниме... скорее бы уже qwq