Чидзуру-сан611 августа 2019Топик обсуждения манги.Комментарииtoiro27 июля 2025#Чотам, далеко от событий сериальчика ушли? Если без спойлеров@vlilukimvlilukim 3 сентября 2025#@toiro, да, в аниме отсняли 24 главы, выпущено 73dusselpаgi 4 сентября 2025#@vlilukim[comment=12104209], сам не разобрался : ( @vlilukimvlilukim 4 сентября 2025#@dusselpаgi, аа я нашла где прочитать, вышло уже 73 главы, raccoons manga, слышали о них?@dusselpаgidusselpаgi 4 сентября 2025#@vlilukim, спасибо добрый человек <3forgotten_story14 сентября 2025#третью ночь подряд читаю, дошла до онгоинга на англобожаю аниме невероятно, манга просто прекрасна, мне так хорошо становится на душе, когда я её читаю... буду ждать каждый месяц главу, буду ценить каждую серию аниме... скорее бы уже qwqназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@vlilukim@toiro, да, в аниме отсняли 24 главы, выпущено 73@vlilukim[comment=12104209], сам не разобрался : (@vlilukim@dusselpаgi, аа я нашла где прочитать, вышло уже 73 главы, raccoons manga, слышали о них?@dusselpаgi@vlilukim, спасибо добрый человек <3обожаю аниме невероятно, манга просто прекрасна, мне так хорошо становится на душе, когда я её читаю... буду ждать каждый месяц главу, буду ценить каждую серию аниме... скорее бы уже qwq