@Розовый Gus1, вот так. Пара глав осталось. Мангака изначально заявлял, что рисует только чтобы дораме реклама была. Дораме вышла- можно закрывать. Ну и хорошо, что не будет высасывания из пальца и дойки ради денег, хотя я был бы рад ещё парочке игр.
@Ferrerios, ну да. Новая его манга (Zom100) меня более чем устраивает, жалко только англичане дропнули перевод давным-давно. А спин-офф с другими персонажами, который "Алиса на Бездорожье", был такой унылый... даже локации Пограничья особо погоды не сделали. Лучше были бы новые игры с другими персонажами, не с Арису. Или между делом что-то, как Усаги/Шляпник/другие ещё игры проходили (которые остались за кадром)- но наверняка будет очередная куча обвинений в высасывании из пальца и заколачивании бабла. Может, ко второму сезону ещё что-то нарисует. Но вряд ли.
@Са-чан, да, жаль. Но хоть не скатит в нечитабельное дерьмо, как делают многие мангаки. Даст опциональный финал для тех, кому было мало 18 томов, и хватит.
мне кажется, это были не червы, а на командную игру масть. поставили бы, и было бы как в "runaway", где девушка спасала Кузурю и выйграла, руководствуясь тем, что на трефах нужно держаться все вместе вхзх,,
мне кажется, что может быть и червы, но легче, чем 7♥,, не в плане того, что я бы выбрала эту игру из других, если бы можно было!! никогда бы не пошла, и всё равно, игры же как-то ранжировались. ведь в 7♥ нужно было убивать близких, имея оружие для угроз, и всякое такое— и этот груз болезненно откликался. а здесь какие-то случайные люди, насилие запрещено, и после одной игры всё сразу же забывалось. просто подумалось
Финальный спойлер по этому тому, ну и собственно всему произведению, для тех, кому ну очень интересно, что будет с гг, что там по романсу с Усаги и тд:
Либо я, когда читала основную мангу, сильно прониклась играми, либо игра в спин-оффе и правда очень легкая, но я с первого раунда поняла, что в одну капсулу может уместиться несколько человек и так они смогут выжить…
@malinher, Вот тоже зашел чтобы понять это, мне кажется что на основе этой, потому что другого ведь нет, сомневаюсь что будет оригинальный сюжет если есть эта, узнаем когда выйдет <3
@Parfic, в равках посмотрел@Розовый Gus1,@Са-чан@Kyo Hisagi,@Kyo Hisagi@Розовый Gus1, вот так. Пара глав осталось.Мангака изначально заявлял, что рисует только чтобы дораме реклама была. Дораме вышла- можно закрывать. Ну и хорошо, что не будет высасывания из пальца и дойки ради денег, хотя я был бы рад ещё парочке игр.
@Ferrerios@Kyo Hisagi, ну, это было очевидно. Я бы тоже была рада хотя бы трем томам, но если бы автор выпустил абсолютно новую мангу, то было бы намного лучше@Kyo Hisagi@Ferrerios, ну да. Новая его манга (Zom100) меня более чем устраивает, жалко только англичане дропнули перевод давным-давно. А спин-офф с другими персонажами, который "Алиса на Бездорожье", был такой унылый... даже локации Пограничья особо погоды не сделали. Лучше были бы новые игры с другими персонажами, не с Арису. Или между делом что-то, как Усаги/Шляпник/другие ещё игры проходили (которые остались за кадром)- но наверняка будет очередная куча обвинений в высасывании из пальца и заколачивании бабла. Может, ко второму сезону ещё что-то нарисует. Но вряд ли.@Ferrerios@Kyo Hisagi, глянула равки, выглядит как нечто между Пилой и озорной Такаги@Kyo Hisagi, очень жаль!@Kyo Hisagi@Са-чан, да, жаль. Но хоть не скатит в нечитабельное дерьмо, как делают многие мангаки. Даст опциональный финал для тех, кому было мало 18 томов, и хватит.@Са-чан@Kyo Hisagi, это правда, мне было мало 18 томов если честно.@PISTOLETS@malinher, Вот тоже зашел чтобы понять это, мне кажется что на основе этой, потому что другого ведь нет, сомневаюсь что будет оригинальный сюжет если есть эта, узнаем когда выйдет <3@ReonShimor@PISTOLETS, по трейлеру можно заметить что сериал сделает иное продолжение, даже можно сказать авторское