я бы сказал шо пойдет ну самое скучно было сценарий де были исторические личности прям мега скучно но остальное и дальше пока шо пик но я не дочитал ну а так я бы сказал норм на 8 но не на 9 и выше потому что выше 9 только ре зеро берсерк винланд сага монстр и тому подобный пик а это просто интересная манхва а еще пик что есть ретурн бай дез как в пик зеро
@FinalBloodyCat, Я пробовал читать всякое и всевед единственный кто зацепил. Даже новеллу пошел читать. Как по мне это пик на уровне шедевров среди манги. В остальном манхвы максимум чуть выше среднего. А маньхуа уже для самых отчаянных.
@Са-чан, Если нравится жанр апокалипсиса + "вернувшийся/он знает будущее" то должно зайти на 10 из 10. В других манхвах и маньхуа подход к эти жанрам однотипный и простой. У них тупо 70% апокалипсиса это зомби и система, которая водит тебя за ручку.
Как я ненавижу корейские или китайские имена. Я еле как досмотрел Магистра Дьявольского культа в свое время, и теперь здесь и станций и испытание и имена персонажей надо запоминать
никогда не думала что буду всерьез наслаждаться манхвой но этот день настал. теперь эта -- моя любимая, хотя чем дальше в лес, тем скучнее читать. Но вначале читала взахлеб без перерыва несколько дней. Прикольно что автор разогнал вооброжалку и выдал тайтл явно угарающий над исекаями.
@Ну_типо_Я, ну про стену я понял. если это только этим обусловлено ну ок. это типа как самоконтроль у Айнза@Light Forest@KingMelok, ничего не понятно но и не очень то интересно@FinalBloodyCat@AnimeEtoMogushestvo, лучшее из худшего.@AnimeEtoMogushestvo@FinalBloodyCat, Я пробовал читать всякое и всевед единственный кто зацепил. Даже новеллу пошел читать. Как по мне это пик на уровне шедевров среди манги. В остальном манхвы максимум чуть выше среднего. А маньхуа уже для самых отчаянных.@Са-чан@AnimeEtoMogushestvo, ещё не читал, обязательно почитаю, спасибо за отзыв!@AnimeEtoMogushestvo@Са-чан, Если нравится жанр апокалипсиса + "вернувшийся/он знает будущее" то должно зайти на 10 из 10. В других манхвах и маньхуа подход к эти жанрам однотипный и простой. У них тупо 70% апокалипсиса это зомби и система, которая водит тебя за ручку.@Са-чан@AnimeEtoMogushestvo, очень нравится!@Luiscake@アレクサンダーイワノフ, давно уже@MrZol,@Макатцу@JashOFHop_, зачем запоминать? Я уже лет пятнадцать и в японском почти не запоминаю имена, так как хватает ролей.@JashOFHop_@JashOFHop_, Да не надо их запоминать: ГГ - Ким, второй ГГ, Сьюха, Ю - да и всё. Кого ещё запоминать та?Ну, разве что, лучшую девочку тайтла.
@JashOFHop_@Макатцу,@MrZol, да та де проблемка где было испытание с флагами где героям нужно флаги красть. А там еще названий станций.@Са-чанПохоже на что-то китайское..
@wefal, почему?