вот же нашел стекольного стекла на ночь тайтл умудрился проехать мимо интересного сюжета, сильной романтики и логики местами (но читается легко) при этом оказаться жутко реалистичным в плане характеров героев и их взаимодействий а концовка кажется самая антикульминационная, что я видел
Вывод 1 - если тянка проблематик, то от таких надо бежать и не думать о том, что может быть она образумится, исправится и тд, даже не беритесь за это дело, вас поставят раком.
@fuchiritte, оооо, звучит как что-то новенькое. Аж почитать захотелось.@DOOM The Dark Ages@Helly Anime, Только что-то я концовку не понял@Helly Anime@DOOM The Dark Ages, отчасти поэтому и не могу. Ну тянка типа@DOOM The Dark Ages@Helly Anime, Ну о'кей решила стать монашкой это я так шучутайтл умудрился проехать мимо интересного сюжета, сильной романтики и логики местами (но читается легко)
при этом оказаться жутко реалистичным в плане характеров героев и их взаимодействий
а концовка кажется самая антикульминационная, что я видел
@Cofe.Dog@Panica364, а что ты от них хотел, они же просто подростки@Panica364@Cofe.Dog, они студенты)