@kaysta, да нет, никаких рофлов, через 2 недели выходит последняя глава...и да, если интересно, то, открывай спойлер, поскольку скрою из-за правил сайта... Победила Аканэ (светленькая)
@Коляша, Спасибо за ответ, сам пошел читать мангу с 80 главы, растянул ее на 4 дня. Выбор в качестве Аканэ мне понравился( думал и на Сирагику), жаль в последней главе не показали больше романтики или их свадьбу (это я про 216 главу говорил, узнал только что, что еще одна будет)
@kaysta, Аканэ или Рихо были самыми логичными вариантами, плюс у них с ГГ было больше всего взаимодействий и романтических намеков...я рад, что старик Сэо не пошел по пути 5 невест и не свел Хаято с Ами, а просто вывел ее из всего этого в конце манги, оставив исключительно как комедийного перса
@MaxinePC, ну как факт автор оставил на открытой концовке, так что дал читателям право выбора воспринимать тайтл так как им хочется. Пока обратного, конечно, не будет подтверждено в какой-нибудь экстре
@kaysta@JijaEZ, А можешь концовку сказать, кого гг выбрал или это рофл был?@КоляшаНе смешно...
@kaysta, да нет, никаких рофлов, через 2 недели выходит последняя глава...и да, если интересно, то, открывай спойлер, поскольку скрою из-за правил сайта... Победила Аканэ (светленькая)@kaysta,@10Shadow01Респект за выбор достойной тяночки, однако
@Коляша, Спасибо за ответ, сам пошел читать мангу с 80 главы, растянул ее на 4 дня. Выбор в качестве Аканэ мне понравился( думал и на Сирагику), жаль в последней главе не показали больше романтики или их свадьбу (это я про 216 главу говорил, узнал только что, что еще одна будет)@Коляша,@10Shadow01@kaysta, Аканэ или Рихо были самыми логичными вариантами, плюс у них с ГГ было больше всего взаимодействий и романтических намеков...я рад, что старик Сэо не пошел по пути 5 невест и не свел Хаято с Ами, а просто вывел ее из всего этого в конце манги, оставив исключительно как комедийного перса@10Shadow01Да и выбор оказался самым логичным
@kariya-dono,@10Shadow01,@mak1sh1ma,@Vittorio_OrlandO@DimasikKos07, потому что Акане - не клише тянка))@Коляша,@DimasikKos07,@kaysta,@Коляша, Лучше бы Riho TsukishimaРихо Цукисима взял@DimasikKos07, все же "Звезды и вправду очень красиво сияют"@DimasikKos07, да, выбор оказался неожиданно...правильным.Не ожидал такого от автора.
@Enimant@fandor, одну, тут автор увы не такой гигачадус@Enimant@Enimant, я переобулся@MaxinePC@Коляша@Enimant, да это же типичный рофл над читателями которые ждали гарема которого не будет, да и гг не такой он скорее их нахер выставит из комнаты@Enimant@MaxinePC, ну как факт автор оставил на открытой концовке, так что дал читателям право выбора воспринимать тайтл так как им хочется. Пока обратного, конечно, не будет подтверждено в какой-нибудь экстре@kaysta, 209 глава, 4 страница