@Тимур⭐сама, ммм, ну можно и до конца сл недели, ток показать по месяцу реального вермени на каждый день недели... а можно сказать кто нравится и передумать или заявить да она мне нравится но я люблю другую. Я когда то смотрел пять невест и то не до конца и дальше на такого рода сюжеты не тянет ваще, а с авторов я бы брал расписку в конверте с именем жены и прятал бы её в банковскую ячейку, а потом если оан не совпадёт то бил бы его ногами, а то блин пишут пишут а потмо моча в голову ударит и начинается перетрубация. Одному жена сказала -нет жени на этой, у второго жена залетела и по этому он зассал как планировал убить ребёнка еще у беременной барышни, у третьего (уже режисёра фильма) то ли дочка то ли жена тоже вмешалась и поменяла изначальный план кто должен выжитьа кто нет. Так что таких без расписки читать/смотреть себе дороже. На коленках пишут меняют план по 20 раз на год, а потом 250 несостыковок.
@kaysta, да нет, никаких рофлов, через 2 недели выходит последняя глава...и да, если интересно, то, открывай спойлер, поскольку скрою из-за правил сайта... Победила Аканэ (светленькая)
@Коляша, Спасибо за ответ, сам пошел читать мангу с 80 главы, растянул ее на 4 дня. Выбор в качестве Аканэ мне понравился( думал и на Сирагику), жаль в последней главе не показали больше романтики или их свадьбу (это я про 216 главу говорил, узнал только что, что еще одна будет)
@kaysta, Аканэ или Рихо были самыми логичными вариантами, плюс у них с ГГ было больше всего взаимодействий и романтических намеков...я рад, что старик Сэо не пошел по пути 5 невест и не свел Хаято с Ами, а просто вывел ее из всего этого в конце манги, оставив исключительно как комедийного перса
@Тимур⭐сама, ммм, ну можно и до конца сл недели, ток показать по месяцу реального вермени на каждый день недели... а можно сказать кто нравится и передумать или заявить да она мне нравится но я люблю другую.Я когда то смотрел пять невест и то не до конца и дальше на такого рода сюжеты не тянет ваще, а с авторов я бы брал расписку в конверте с именем жены и прятал бы её в банковскую ячейку, а потом если оан не совпадёт то бил бы его ногами, а то блин пишут пишут а потмо моча в голову ударит и начинается перетрубация. Одному жена сказала -нет жени на этой, у второго жена залетела и по этому он зассал как планировал убить ребёнка еще у беременной барышни, у третьего (уже режисёра фильма) то ли дочка то ли жена тоже вмешалась и поменяла изначальный план кто должен выжитьа кто нет. Так что таких без расписки читать/смотреть себе дороже. На коленках пишут меняют план по 20 раз на год, а потом 250 несостыковок.
www.animenewsnetwork.com
@kaysta@JijaEZ, А можешь концовку сказать, кого гг выбрал или это рофл был?@КоляшаНе смешно...
@kaysta, да нет, никаких рофлов, через 2 недели выходит последняя глава...и да, если интересно, то, открывай спойлер, поскольку скрою из-за правил сайта... Победила Аканэ (светленькая)@kaysta,@10Shadow01Респект за выбор достойной тяночки, однако
@Коляша, Спасибо за ответ, сам пошел читать мангу с 80 главы, растянул ее на 4 дня. Выбор в качестве Аканэ мне понравился( думал и на Сирагику), жаль в последней главе не показали больше романтики или их свадьбу (это я про 216 главу говорил, узнал только что, что еще одна будет)@Коляша,@10Shadow01@kaysta, Аканэ или Рихо были самыми логичными вариантами, плюс у них с ГГ было больше всего взаимодействий и романтических намеков...я рад, что старик Сэо не пошел по пути 5 невест и не свел Хаято с Ами, а просто вывел ее из всего этого в конце манги, оставив исключительно как комедийного перса@10Shadow01Да и выбор оказался самым логичным
@kariya-dono,@10Shadow01,@mak1sh1ma,@Vittorio_OrlandO@DimasikKos07, потому что Акане - не клише тянка))@Коляша,@DimasikKos07,@kaysta,@Коляша, Лучше бы Riho TsukishimaРихо Цукисима взял@DimasikKos07, все же "Звезды и вправду очень красиво сияют"@DimasikKos07, да, выбор оказался неожиданно...правильным.Не ожидал такого от автора.
@Enimant@fandor, одну, тут автор увы не такой гигачадус@Enimant@Enimant, я переобулся