там какая-то тупая драма с любовным треугольником между очкастым, его шизанутой подруги детства и гимнасткой розоволосой, ложными сценами где то ему привиделось, то ли флешбек. Короче поебень
@Leonid™, Понял, спасибо. Я просто где-то на 100+ остановился, ждал то ли перевода, то ли конца и забил окончательно @Kolser, Так интригуете словами про лютую жесть, что походу придётся просто начать читать со 160 главы
Как же Миура байтит читателей, пытаясь выставить Чи за потенциальную изменщицу. Конечно, развитие отношений, драма нужны и получается сейчас у Миуры это хорошо, но блин, это жоска Арка с любовью Хины поднадоела за аниме и я был рад, что её закрыли
, но снова её возрождать... Надеюсь, что это на пару глав и ребята расставят все точки над "и".
@Arbatch1, н-да то еще веселье, я надеялась что манга подходит к концу, но видимо автор решил что надо добавить драмы и создать трудности по типу хина/тайки и чинатцу/сосед , иначе бабла не подзаработаешь
@Leonid™, Что там произошло?@Leonid™@AoScorpius, да не помню что точно.@Kolser,@AoScorpius@Leonid™, гимнастки там точно не было, там была Аямэ. Но жесть лютая, согласен.@Leonid™,@AoScorpius@Kolser, ну они подружки, поэтому перепутал наверное) А еще их шипперили в комментах постоянно.@Leonid™, Понял, спасибо. Я просто где-то на 100+ остановился, ждал то ли перевода, то ли конца и забил окончательно@Kolser, Так интригуете словами про лютую жесть, что походу придётся просто начать читать со 160 главы@Kolser@Odo@reisen, Вряд ли.Сейчас мангака только начал создавать трудности для Тайки и ЧиАрка с любовью Хины поднадоела за аниме и я был рад, что её закрыли
Он видимо понял что без гребаного любовного треугольника манга резко падет в цене
@Skayanchik@Arbatch1, н-да то еще веселье, я надеялась что манга подходит к концу, но видимо автор решил что надо добавить драмы и создать трудности по типу хина/тайки и чинатцу/сосед , иначе бабла не подзаработаешь