@SmokyWerewolf, да ничего там не скатилась. Просто внешний вид персонажей отчасти отражает то, какими их видит главный герой. Поэтому рисовка главной героини постепенно меняется с "ангела, сошедшего с небес" до просто "милой девушки". С технической точки зрения рисовка всё так же хороша.
@BlackHust, так рисовка гг тоже упростилась. Имхо бывает с еженедельной мангой, автор уже не так продуктивен как в начале истории и срезает углы при рисовании. Или возможно смена ассистентов.
@10Shadow01,@10Shadow01@PLine,@BlackHust@10Shadow01,@10Shadow01@Rioka455, самый интересный перс в манге (имхо) , а я только рад что ей ещё больше времени уделят@Rioka455, за 220 главу я его прощаю@SmokyWerewolf@Odo, Хоспаде, я думал, ещё хуже, чем эта санта-барбара есть, её сделать уже нельзя! Но мангака уверенно пробивает очередное непробиваемое дно! )@10Shadow01чё там, рисовка скатилась?
@BlackHust, о, знакомое лицо. Просвети по вопросу@BlackHust@SmokyWerewolf, да ничего там не скатилась. Просто внешний вид персонажей отчасти отражает то, какими их видит главный герой. Поэтому рисовка главной героини постепенно меняется с "ангела, сошедшего с небес" до просто "милой девушки". С технической точки зрения рисовка всё так же хороша.@SmokyWerewolf,@Kolser@BlackHust, понял, спасибо@BlackHust, так рисовка гг тоже упростилась. Имхо бывает с еженедельной мангой, автор уже не так продуктивен как в начале истории и срезает углы при рисовании. Или возможно смена ассистентов.Начинается в том 1, глава 1 (сезон 1) / том 10, глава 81 (сезон 2)
Заканчивается на том 9, глава 80 (сезон 1)
www.mangaupdates.com/series/3wv666d/ao-no-hako - Ao no Hako Season 2Голубая шкатулка 2
@アレキサンダーさん,@アレキサンダーさん,@Azenon, Скоро 300 глава - может уже в 20264 февраля 2026 выходит 26 том Манги Ao no HakoГолубая шкатулка
www.shueisha.co.jp / en.wikipedia.org/wiki/Blue_Box_(manga)
@アレキサンダーさん,@アレキサンダーさん,@Azenon, Скоро 300 глава - может уже в 2026@Azenon@10Shadow01, не раньше 2027@Батька Махно,