Хорошая манга, и если не ошибаюсь она от автора "человека-бензопилы„. Мне было так лень смотреть фильм, что как я узнал что есть фильм, я просто прочитал мангу. История с грустным концом, даже немного напомнило "я хочу съесть твою поджелудочную железу„. Поставлю 9-у, только из-за того, что 1 глава.
в этом ваншоте одна глава, или мы чего-то не знаем?
Ну, судя по этому сообщению, "вы" не знаете целый ряд вещей. 1) Ваншот - это и есть одна глава, "в" нём их не может быть больше. 2) Ваншот был издан в виде танкобона (однотомника), который не имеет никаких разделений на главы, от чего их и 0.
@Barbaduk, я знаю про ваншоты, спрашивал, какого лешего вы скопом отменяете валидные правки. Раз это ваншот, он и должен быть указан как ваншот. Если число томов 1, так и должно быть указано.
Ваншот был издан в виде танкобона (однотомника), который не имеет никаких разделений на главы, от чего их и 0
Абсолютно все ваншоты, находящиеся в базе, при выходе в сборниках или подобных однотомниках - меняют свой тип на мангу, так как перестают быть ваншотами.
Абсолютно все ваншоты, находящиеся в базе, при выходе в сборниках или подобных однотомниках - меняют свой тип на мангу, так как перестают быть ваншотами.
Там на MAL угорели все? Почему тип произведения разделяет своё значение с формой произведения?
Почему тип произведения разделяет своё значение с формой произведения?
В последний раз. Ваншот - одна глава. Буквально один выпуск в журнале/сервисе, ещё где, без разницы. Подобное абсолютно ничем не отличается от любой другой главы сериализирующейся манги.
Модераторы вообще просматривают информацию по прикладываемым к правкам ссылкам?
Вы сейчас шутите или просто наотрез отказываетесь посмотреть на правки, прежде чем писать? Вы хоть какую-то одну приложенную ссылку к правке видели? Чьи-то хотелки ситуации конечно не изменяет, просто интересно где вы хоть какую-то ссылку видели. /mangas/138673-look-back/edit
Обернись, с колен поднимись Утраты боли не длиною в жизнь В этой игре твой союзник пал Но ты эксперт и мангу никогда не обсирал Ты так давно вышла на поле боя, Был на дворе 24ый год.. И вновь...узнает каждый гайдзин, каждый гондон Кто такая Фудзион Ведь пробил час и ты дойдёшь до конца! С газетой широко шагая Вся твои жизнь великая манга Великая как Акира.. Акира Узнают все, что не победим мангака Фудзино 1 И выходя на коммикет ты полон сил Ведь даже в художке был Ведь пробил час и ты дойдёшь до конца! С газетой широко шагая Вся твои жизнь великая манга Великая как Акира.. Акира
@Vertros@Tomogara, уже 2 года Азбуку просят издать ваншоты Фудзимото, хотя бы Оглянись и Эри. Особенно с тех пор, как печать Файр Панча анонсировали@kost12000@karasik8888,Кто это решил, что это шедевр? Если гиггук скажет так, так и быть поверю.))
@EccentriciМне было так лень смотреть фильм, что как я узнал что есть фильм, я просто прочитал мангу. История с грустным концом, даже немного напомнило "я хочу съесть твою поджелудочную железу„. Поставлю 9-у, только из-за того, что 1 глава.
@DesuGoose@без негатива, фильм вышел, но только в кинотеатрах за бугром, но на днях объявили кинопрокат в рф, редкое явление@grin3671,@Psychomorphosis,@Barbaduk, в этом ваншоте одна глава, или мы чего-то не знаем? Почему отклоняете правки?@kost12000,@Barbaduk@Eccentrici,@Barbaduk,@Eccentrici@Barbaduk, я знаю про ваншоты, спрашивал, какого лешего вы скопом отменяете валидные правки. Раз это ваншот, он и должен быть указан как ваншот. Если число томов 1, так и должно быть указано.@BarbadukАбсолютно все ваншоты, находящиеся в базе, при выходе в сборниках или подобных однотомниках - меняют свой тип на мангу, так как перестают быть ваншотами.
Эмм, так и указано...
@EccentriciГде?
P.S. Модераторы вообще просматривают информацию по прикладываемым к правкам ссылкам? Если нет, то неудивительно, что валидные правки отклоняются!
@BarbadukВы сейчас шутите или просто наотрез отказываетесь посмотреть на правки, прежде чем писать? Вы хоть какую-то одну приложенную ссылку к правке видели? Чьи-то хотелки ситуации конечно не изменяет, просто интересно где вы хоть какую-то ссылку видели.
/mangas/138673-look-back/edit
Мгм, в общем понял. Этот диалог не имеет смысла. До свидания.
Утраты боли не длиною в жизнь
В этой игре твой союзник пал
Но ты эксперт и мангу никогда не обсирал
Ты так давно вышла на поле боя,
Был на дворе 24ый год..
И вновь...узнает каждый гайдзин, каждый гондон
Кто такая Фудзион
Ведь пробил час и ты дойдёшь до конца!
С газетой широко шагая
Вся твои жизнь великая манга
Великая как Акира.. Акира
Узнают все, что не победим мангака Фудзино 1