На самом деле интересная история и очень милая местами. Героиня веселая и нестандартная. Не понимаю негатива только из-за внешности гг, наверняка же даже не читали, увидели полную гг и понеслась...В мире миллионы одинаковых персонажей, один процент уникальности не повредит
@истеричка конченная🐞, Не совсем. Это просто обратная реакция на пропихивание этой повестки куда не попадя, которая создана ради контроля и власти. Ты не видишь везде повестку, это она лезет к тебе. И СНГ ещё повезло, что эта проблема обошла нас стороной.
@Asken, тем не менее раздражает видеть желчь к каждому, например, второстепенному гомосексуалисту в каком-либо тайтле. Как будто это и так не было в норме вещей всегда.
тем не менее раздражает видеть желчь к каждому, например, второстепенному гомосексуалисту
Не путай лгбт... Woke повестку если правильно говорить и нелюбовь к яою. Нелюбовь к яою происходит из-за того, что большинство мужчин не могут на него дрочить. Нелюбовь к повестке может происходить и от мужчин, и от женщин.
@Хлеб☠️, я просто подметила, для таких манг это необычно, чтобы нестандартные героини не были мышками от и до, а заряжали и себя и других энергией.@другой_мадара@pisuq,@Норк Деддог@Mtf02, Конешн захавал, кому интересно смотреть на скучную жируху фемку лол@Mtf02@pisuq, кому интересно смотреть про жирного хиккана задрота? Про фемку хоть забавно@pisuq@Mtf02, Ты не туда воюешь@Asken@истеричка конченная🐞@Asken, это маникальная шиза какая-то, везде видеть повестку и относиться к любым её проявлениям с пеной у рта.@Asken@истеричка конченная🐞, Не совсем. Это просто обратная реакция на пропихивание этой повестки куда не попадя, которая создана ради контроля и власти.Ты не видишь везде повестку, это она лезет к тебе. И СНГ ещё повезло, что эта проблема обошла нас стороной.
@истеричка конченная🐞@Asken, тем не менее раздражает видеть желчь к каждому, например, второстепенному гомосексуалисту в каком-либо тайтле. Как будто это и так не было в норме вещей всегда.@AskenНелюбовь к яою происходит из-за того, что большинство мужчин не могут на него дрочить.
Нелюбовь к повестке может происходить и от мужчин, и от женщин.
@истеричка конченная🐞Я вот на тебя тоже не могу мастурбировать, ты не в моих вкусах и интересах, так что же, выпились пожалуйста
@Asken@истеричка конченная🐞, Ну тогда и тебе какое дело до них?Видите ли нельзя им возмущаться, когда каждый раз им ринсус новости про яой постит что-ли?