Бесит гей, надо же было так испортить цикад подобным персонажем. А гг можно было бы другого типажа сделать, как-то скучно читать все про того же парня.
Когда уже эта арка кончится, каждый раз настроение из-за гея портится. Так бесит, что опять самый красивый на ояшине помешан. Надеюсь, что хотя бы бабы тогда на гг забьют, чтобы ему жизнь малиной не казалась.
Мда, всего два тома бесполезного рассказа, ничего интересного не произошло. Зачем это нужно было?? Только начало раскачиваться, так тут же наступил конец. Другие эпизоды цикад просто небо и земля в сравнении с этим. Это даже главой нельзя назвать. Ггрой бесит, слишком преувеличено его желание дружить. Кейти был лучше, т к он был сбалансированным более менее, и не настолько наивным (в сравнении, а так наивным, конечно).
Только что дочитала конец этого осколка. Если сравнивать с «главой о пересечении звезд», то эта арка явно ей уступает. Глав больше, а эмоций, на мой взгляд, принесла намного меньше :^(… Да и финал не вызвал бурю эмоций, в отличии от другой арки. Но ознакамливаться с мангой в любом случае было интересно, однако читать два осколка одновременно я бы и злейшему врагу не посоветовала (особенно мучительно было чтение в онгоинге, когда произошедшее забывалось и путалось. После нескольких глав параллельного чтения в голове происходит какая-то каша и недопонимание происходящего) Самое забавное, что после прочтение обоих осколков остается послевкусие «серой морали», какую бы сторону конфликта ты ни выбрал — ты не можешь быть до конца уверен в том, что ты принял верное решение. Это заставило меня вернуться в начало и перечитать обе главы, но вопросов и сомнений стало только больше. 7 святых матерей из 10, пересечению влеплю восьмерку за покалывание носика из-за вот-вот подступающих слезок и трогательный (имхо) финал
Прочёл. Скажу, как большой фанат франшизы: Нуу такоое... Но фундамент заложен неплохо, добавили секту Полярис на противовес верования в Ояширо-сама, получается две противоборствующие силы есть, хотя хинамидзавци ведут себя прилично. Короче пока хз, маловато 2 тома, больше похоже на пролог чего-то большего. Насчёт персонажей. Слабо. Кейтаро более отбитая версия Кея, его гипертрофированное стремление дружить со всеми немного напрягает. Остальные ни о чём. Разве что на Инори было бы интересно посмотреть дальше, у неё и дизайн прикольный. Ну а так повторюсь, персонажи пустые. Вспомнить ту же Сатоко, от её главы хотелось самому горло разорвать, да и других "старых" персонажей это касается. Ладно короче, пока крайней мере хоть не такое говно, как новые сериалы. Надеюсь, Хошиваташи будет лучше. А это я оцениваю на 6. (( кста, атмосфера хинамидзавы слабовато получилась )).
А гг можно было бы другого типажа сделать, как-то скучно читать все про того же парня.
рюкиси никогда не отпустит цикад,даже цикадовский боруто имеем
Ггрой бесит, слишком преувеличено его желание дружить. Кейти был лучше, т к он был сбалансированным более менее, и не настолько наивным (в сравнении, а так наивным, конечно).
Самое забавное, что после прочтение обоих осколков остается послевкусие «серой морали», какую бы сторону конфликта ты ни выбрал — ты не можешь быть до конца уверен в том, что ты принял верное решение. Это заставило меня вернуться в начало и перечитать обе главы, но вопросов и сомнений стало только больше.
7 святых матерей из 10, пересечению влеплю восьмерку за покалывание носика из-за вот-вот подступающих слезок и трогательный (имхо) финал
Обложка второго томика в более высоком качестве (очень красивая, имхо)
Но фундамент заложен неплохо, добавили секту Полярис на противовес верования в Ояширо-сама, получается две противоборствующие силы есть, хотя хинамидзавци ведут себя прилично.
Короче пока хз, маловато 2 тома, больше похоже на пролог чего-то большего.
Насчёт персонажей. Слабо. Кейтаро более отбитая версия Кея, его гипертрофированное стремление дружить со всеми немного напрягает. Остальные ни о чём. Разве что на Инори было бы интересно посмотреть дальше, у неё и дизайн прикольный. Ну а так повторюсь, персонажи пустые. Вспомнить ту же Сатоко, от её главы хотелось самому горло разорвать, да и других "старых" персонажей это касается.
Ладно короче, пока крайней мере хоть не такое говно, как новые сериалы.
Надеюсь, Хошиваташи будет лучше.
А это я оцениваю на 6.
(( кста, атмосфера хинамидзавы слабовато получилась )).