Да, понимаю, у самого нечто подобное, куча всего в закромах валяется и фиг знает, когда захочется почитать. Вот недавно поймал вайб и начал читать детсад(комплитнул только 1й том), покамест всё нравится. А что касательно самого сабжа, если будет выбор читать или нет, ведь тайтл незаконченный, можешь смело читать, количество на данных момент переведённых глав хватит с лихвой. Авторы в ключевых моментах очень хорошо работают с панельками, креативно подходя к ним, умело эксплуатируя формат. С момента моих первых слов касательно панелек в драчках я так и не наткнулся на такого же уровня аналоги, всё заканчивается на детализированном большом рисунке, максимум вид с необычного ракурса. Хотя у тебя с твоим багажом я думаю наверняка нечто похожее в памяти всплывёт. А ещё там есть
@Pedro Sanchez, позвольте узнать, мне тут на мангалибе напели, что манга уйдёт на перерыв после 10го тома на 3 месяца. Это так? Хотя вот вроде 11 выходит с 35 главы, если я ничего не путаю. Не понимаю, мне на уши лапшу навешали или я не так понял 35 главу.
@Nefrit0n, ну он там дал джазу в ласт главах, а авторы в очередной раз раздали стиля в фреймах и панелинге. P.S. Насчет последней переведенной вами(АНБУ) главы. "Твоё лицо, когда узнал, что ты в шоу трумана" Я ещё
пикчу нашёл с Лукой, связанной с этой аркой. А когда я нейронкой перевёл написанное, с одной фразы я вообще улетел💀💀💀.
Только один нюанс, автор крайне зря прикрутил к средневековому фэнтези башни машины времени, пришельцев друидов & прокси войны - для меня это ощущается как просадка и кризис идей. До того чтобы скатиться до дна не хватает добавить самураев, катаны, горячие источники и прочую белиберду.
По хорошему автору нужно было нанять толкового писателя сценариста который грамотно развил сюжет и персонажей в нужное направление не выходя из сетинга средневекового европейского фэнтези.
@Eccentrici, Не будут. Рыночек сильнее традиций ( в этом случае )@Wandering Violinist,А что касательно самого сабжа, если будет выбор читать или нет, ведь тайтл незаконченный, можешь смело читать, количество на данных момент переведённых глав хватит с лихвой. Авторы в ключевых моментах очень хорошо работают с панельками, креативно подходя к ним, умело эксплуатируя формат. С момента моих первых слов касательно панелек в драчках я так и не наткнулся на такого же уровня аналоги, всё заканчивается на детализированном большом рисунке, максимум вид с необычного ракурса. Хотя у тебя с твоим багажом я думаю наверняка нечто похожее в памяти всплывёт.
А ещё там есть
P.S. Вовремя ответил, знаю.
@Holynomore@Pedro Sanchez, позвольте узнать, мне тут на мангалибе напели, что манга уйдёт на перерыв после 10го тома на 3 месяца. Это так?Хотя вот вроде 11 выходит с 35 главы, если я ничего не путаю. Не понимаю, мне на уши лапшу навешали или я не так понял 35 главу.
@Pedro Sanchez@Holynomore, здесь сказано лишь о цветной странице в 8 выпуске Сквера и скором выходе 11 тома.@Holynomore@Pedro Sanchez, понятно, спасибо. А речи о перерыве не идёт я так понимаю?@Pedro Sanchez@Holynomore, не идет@Ondryud@Holynomore, забавно@Nefrit0n@Holynomore, Красивое смотрю в 11 томе время будут уделять в основном миуре.@Holynomore@Nefrit0n, ну он там дал джазу в ласт главах, а авторы в очередной раз раздали стиля в фреймах и панелинге.P.S. Насчет последней переведенной вами(АНБУ) главы.
"Твоё лицо, когда узнал, что ты в шоу трумана"
Я ещё
@EccentriciТолько один нюанс, автор крайне зря прикрутил к средневековому фэнтези башни машины времени, пришельцев друидов & прокси войны - для меня это ощущается как просадка и кризис идей. До того чтобы скатиться до дна не хватает добавить самураев, катаны, горячие источники и прочую белиберду.
По хорошему автору нужно было нанять толкового писателя сценариста который грамотно развил сюжет и персонажей в нужное направление не выходя из сетинга средневекового европейского фэнтези.