@Nefrit0n, ну он там дал джазу в ласт главах, а авторы в очередной раз раздали стиля в фреймах и панелинге. P.S. Насчет последней переведенной вами(АНБУ) главы. "Твоё лицо, когда узнал, что ты в шоу трумана" Я ещё
пикчу нашёл с Лукой, связанной с этой аркой. А когда я нейронкой перевёл написанное, с одной фразы я вообще улетел💀💀💀.
Только один нюанс, автор крайне зря прикрутил к средневековому фэнтези башни машины времени, пришельцев друидов & прокси войны - для меня это ощущается как просадка и кризис идей. До того чтобы скатиться до дна не хватает добавить самураев, катаны, горячие источники и прочую белиберду.
По хорошему автору нужно было нанять толкового писателя сценариста который грамотно развил сюжет и персонажей в нужное направление не выходя из сетинга средневекового европейского фэнтези.
Для тех кто ждет сороковую главу на инглише, фандом из Reddit дал инфу что новых глав можно не ждать до начала 26 года, причиной указывается состояние здоровья автора.
@Holynomore, здарова, спасибо за инфу, получается обманул с тем что выйдет в январе (хотя в посте вроде так написали или я как всегда не так понял, ну... БЫВАЕТ)
@Onturt Kantar, где-то в начале лета ходила такая молва что данное МАНГО ходит на грани и вполне может заполучить закономерный исход. Но по итогу мы имеем то что имеем - МАНГО всё ещё выходит. НО! Автор в начале последней, на данный момент, сюжетной арки объявил о начале финала, то есть эта арка должна быть последней в истории этого произведения, или с ВОТ ЭТО ПОВОРОТ подводящей к событиям которые кардинально сменит восприятие к произведению
(к примеру, события после 3 сезона Атаки Титанов более верно отображает то что я имел ввиду, продолжение после обозначаемого автором ранее "конца" истории или вторая половина Гуррен-Лаганна)
. Я же склоняюсь к варианту в котором история подходит к концу так как, мною самое любимое произведение на данный момент, до сих пор не заимело необходимого вовлечения аудитории для его дальнейшего и благосклонного выдаивания на благо фанатов и авторов, очень ЖАЛЬ (как пчела, кчау). Вот такой текст (без основного контекста прошедших событий) имеется в английском переводе в конце 38 главы, что говорит нам о том что нас ждет Финал или "Финал". Делаем ставки! (на всякий случай - это шутка). Другой информации по данной теме не знаю.
@Holynomore, это кстати да, верное замечание! Как я понял персов могут добавлять только админы, так как я без понятия как это сделать иначе (вернее не нашёл).
@Holynomore, Красивое смотрю в 11 томе время будут уделять в основном миуре.@Holynomore@Nefrit0n, ну он там дал джазу в ласт главах, а авторы в очередной раз раздали стиля в фреймах и панелинге.P.S. Насчет последней переведенной вами(АНБУ) главы.
"Твоё лицо, когда узнал, что ты в шоу трумана"
Я ещё
@ЭксцентрикТолько один нюанс, автор крайне зря прикрутил к средневековому фэнтези башни машины времени, пришельцев друидов & прокси войны - для меня это ощущается как просадка и кризис идей. До того чтобы скатиться до дна не хватает добавить самураев, катаны, горячие источники и прочую белиберду.
По хорошему автору нужно было нанять толкового писателя сценариста который грамотно развил сюжет и персонажей в нужное направление не выходя из сетинга средневекового европейского фэнтези.
@Holynomore,@Holynomore@Ondryud,@Ondryud@Holynomore, ну лицо у меня треснуло примерно также. Ну шош, терпим голод интереса, всем спать.@Ondryud, 40я вышла@Ondryud@Holynomore, здарова, спасибо за инфу, получается обманул с тем что выйдет в январе (хотя в посте вроде так написали или я как всегда не так понял, ну... БЫВАЕТ)@Ondryud@Onturt Kantar, где-то в начале лета ходила такая молва что данное МАНГО ходит на грани и вполне может заполучить закономерный исход. Но по итогу мы имеем то что имеем - МАНГО всё ещё выходит. НО! Автор в начале последней, на данный момент, сюжетной арки объявил о начале финала, то есть эта арка должна быть последней в истории этого произведения, или с ВОТ ЭТО ПОВОРОТ подводящей к событиям которые кардинально сменит восприятие к произведениюВот такой текст (без основного контекста прошедших событий) имеется в английском переводе в конце 38 главы, что говорит нам о том что нас ждет Финал или "Финал". Делаем ставки! (на всякий случай - это шутка). Другой информации по данной теме не знаю.
@Ondryud@Holynomore, это кстати да, верное замечание! Как я понял персов могут добавлять только админы, так как я без понятия как это сделать иначе (вернее не нашёл).Наконец-то я получил то что хотел.
@Holynomore@Ondryud, ого, поздравляю.@Ondryud@Holynomore, спасибо)