@Pedro Sanchez, позвольте узнать, мне тут на мангалибе напели, что манга уйдёт на перерыв после 10го тома на 3 месяца. Это так? Хотя вот вроде 11 выходит с 35 главы, если я ничего не путаю. Не понимаю, мне на уши лапшу навешали или я не так понял 35 главу.
@Nefrit0n, ну он там дал джазу в ласт главах, а авторы в очередной раз раздали стиля в фреймах и панелинге. P.S. Насчет последней переведенной вами(АНБУ) главы. "Твоё лицо, когда узнал, что ты в шоу трумана" Я ещё
пикчу нашёл с Лукой, связанной с этой аркой. А когда я нейронкой перевёл написанное, с одной фразы я вообще улетел💀💀💀.
Только один нюанс, автор крайне зря прикрутил к средневековому фэнтези башни машины времени, пришельцев друидов & прокси войны - для меня это ощущается как просадка и кризис идей. До того чтобы скатиться до дна не хватает добавить самураев, катаны, горячие источники и прочую белиберду.
По хорошему автору нужно было нанять толкового писателя сценариста который грамотно развил сюжет и персонажей в нужное направление не выходя из сетинга средневекового европейского фэнтези.
Для тех кто ждет сороковую главу на инглише, фандом из Reddit дал инфу что новых глав можно не ждать до начала 26 года, причиной указывается состояние здоровья автора.
@Holynomore, здарова, спасибо за инфу, получается обманул с тем что выйдет в январе (хотя в посте вроде так написали или я как всегда не так понял, ну... БЫВАЕТ)
@Pedro Sanchez, позвольте узнать, мне тут на мангалибе напели, что манга уйдёт на перерыв после 10го тома на 3 месяца. Это так?Хотя вот вроде 11 выходит с 35 главы, если я ничего не путаю. Не понимаю, мне на уши лапшу навешали или я не так понял 35 главу.
@Pedro Sanchez@Holynomore, здесь сказано лишь о цветной странице в 8 выпуске Сквера и скором выходе 11 тома.@Holynomore@Pedro Sanchez, понятно, спасибо. А речи о перерыве не идёт я так понимаю?@Pedro Sanchez@Holynomore, не идет@Ondryud@Holynomore, забавно@Nefrit0n@Holynomore, Красивое смотрю в 11 томе время будут уделять в основном миуре.@Holynomore@Nefrit0n, ну он там дал джазу в ласт главах, а авторы в очередной раз раздали стиля в фреймах и панелинге.P.S. Насчет последней переведенной вами(АНБУ) главы.
"Твоё лицо, когда узнал, что ты в шоу трумана"
Я ещё
@EccentriciТолько один нюанс, автор крайне зря прикрутил к средневековому фэнтези башни машины времени, пришельцев друидов & прокси войны - для меня это ощущается как просадка и кризис идей. До того чтобы скатиться до дна не хватает добавить самураев, катаны, горячие источники и прочую белиберду.
По хорошему автору нужно было нанять толкового писателя сценариста который грамотно развил сюжет и персонажей в нужное направление не выходя из сетинга средневекового европейского фэнтези.
@Holynomore,@Holynomore@Ondryud,@Ondryud@Holynomore, ну лицо у меня треснуло примерно также. Ну шош, терпим голод интереса, всем спать.@Ondryud, 40я вышла@Ondryud@Holynomore, здарова, спасибо за инфу, получается обманул с тем что выйдет в январе (хотя в посте вроде так написали или я как всегда не так понял, ну... БЫВАЕТ)