Я конечно знал, что уже более года как в сторону адаптации есть некоторые "шаги", но об трейлере узнал только сейчас... он оказывается ещё в феврале вышел
Ким Карнби тут постарался на славу такой шикарной работы я давно не читал, и я вах*и почему они не экранизируют эту историю, мир прописан донельзя хорошо, жаль что этот Магнум Опус нашего Кима не оценили по достоинству но если кто то хочет интересное чтиво то вперед.
Такое если и экранизировать, то только как сериал или фильмы. Драма, детектив, триллер, комедия, фантастика, ужасы - гремучая смесь, всё это здесь есть. Коктейль всего и сразу. Но здесь нужна тонна спецэффектов и чтоб не ударить в грязь лицом - это будет стоить, мягко говоря, дороговато. Поэтому проще сделать аниму. Впрочем, вряд ли будет когда-то экранизация этой шикарной стори. В любом формате.
Начинала читать эту манхву ещё в далёком 2011, потом ждала финала, потом забыла (или забила), неудивительно, ведь так много было других манг/манхв, 3 года назад увидела, что она завершилась (ещё в 2016, нехило я от нее отвлекалась, получается ) и вот, 20-е числа декабря 2025 - вернулась к ней, начала заново и до финала прочитала. Это было здорово, это было отлично Очень приятное послевкусие после этой стори, единственное - не хватило размаха финальной главы, как-то маловато инфы что да как, кратко как-то пробежались по судьбам и харэ. Ан не, надо было ещё побольше. Но это уже придираюсь
P.S чем то напоминает Идатенов
Но здесь нужна тонна спецэффектов и чтоб не ударить в грязь лицом - это будет стоить, мягко говоря, дороговато. Поэтому проще сделать аниму.
Впрочем, вряд ли будет когда-то экранизация этой шикарной стори. В любом формате.
Это было здорово, это было отлично
Очень приятное послевкусие после этой стори, единственное - не хватило размаха финальной главы, как-то маловато инфы что да как, кратко как-то пробежались по судьбам и харэ. Ан не, надо было ещё побольше.
Но это уже придираюсь