Пока переведено слишком мало, чтобы судить о манге глобально. ГГ с совершенно несимпатичным характером, унылый ноющий интроверт. При чтении, когда показывают его одного, начинает скисать молоко. Пока мне больше нравится ГГ-ня. Не по-японски смелая, сразу перешла в наступление, встретив понравившийся ей объект. Меня очень подкупило, что профессия ГГ-ни - археолог. На фоне бесконечных школьников, ютуб-блохиров и художников хентай-манги - это прям очень интересно. Не говоря уж о том, что археология - моя первая любовь, а ее, как говорят, никогда не забывают. Не знаю, как дальше эту тему будет развивать автор, а он судя по всему, в курсе специфики, но было бы забавно. Пока что у меня есть только одна такая любимая тематическая манга, "Поставь ещё раз Slow Motion". Конечно сложно судить, история только началась, но мне непонятно, почему это "глупая" история. В отличие от всякого школьного ромшлака, где по 100-200 глав тянут резину и порой ни к чему не приходят, тут показывают вполне нормальные отношения. За 11 глав ничего глупого не произошло.
очень люблю ру перевод от Shurome, много примечаний про разные мелкие штуки типа статуй, еды, стран на которые отсылается манга; ничего не оставлено без внимания + дико хорошо выдержанный тон текста теперь я люблю не только Manga Gears
У меня в профиле есть равки.
Конечно сложно судить, история только началась, но мне непонятно, почему это "глупая" история. В отличие от всякого школьного ромшлака, где по 100-200 глав тянут резину и порой ни к чему не приходят, тут показывают вполне нормальные отношения. За 11 глав ничего глупого не произошло.
@284,@IDonty@Тимур⭐сама, за меньше чем год, официальная равка 1-й главы дропнулась 2022-11-02@Тимур⭐сама, Бтв, она закончена уже, так что все октеперь я люблю не только Manga Gears