Минацу-тян417 февраля 2023Топик обсуждения манги.КомментарииSmokyWerewolf26 ноября 2023#SmokyWerewolf[comment=9188835]и как мне поверить в то, что это грудь студентКИ а я им всем говорил, что это ### фансервис, а мне старательно ВСЕ поясняли за то что у девочек такое вполне может быть. Но я всё знал, я говорил, что история Сакураги это сратый фансервис для яойшиц, хоть и сам не хотел в это верить @Orter, @OrterOrter 1 августа 2025#@SmokyWerewolf, как бы то ни было, я бы посоветовал вам посмотреть на реальных людей.Orter 2 августа 2025#@SmokyWerewolf, знаете, где почитать мангу? На Мангалибе главы удалили.@SmokyWerewolfSmokyWerewolf 4 августа 2025#@Orter, переводчики выкладывали в группе вконтакте раздел "статьи"https://vk.com/@a11sins Но у них там не с самого начала был перевод, а тома с 5-6 где-тоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
[comment=9188835]а я им всем говорил, что это ### фансервис, а мне старательно ВСЕ поясняли за то что у девочек такое вполне может быть. Но я всё знал, я говорил, что история Сакураги это сратый фансервис для яойшиц, хоть и сам не хотел в это верить
@Orter,@Orter@SmokyWerewolf, как бы то ни было, я бы посоветовал вам посмотреть на реальных людей.@SmokyWerewolf, знаете, где почитать мангу? На Мангалибе главы удалили.@SmokyWerewolf@Orter, переводчики выкладывали в группе вконтакте