@Aлeкcaндрoвич, а там уже несколько таких манг. Даже писала о них немного. В одной стиль обложек пилы скопирован, в другой что-то ещё. К счастью, есть и нормальные манги, не всё потеряно.
Понравился дизайн главной героини. А сюжет... А сюжет в духе "инопланетяне забрали яичники главной героини, и теперь ей надо их вернуть", только пол другой. Как-то не вдохновляет. Про яичники было бы даже оригинальнее.
А чтобы как-то оценить персонажей, я прочитала слишком мало. Но автор неплохо рисует.
Позднее узнала, что у главгероя вроде появился дизайн "суперсаяна", похожий на реинкарнацию гуля... Так что ну его уже, не вернусь.
Из новых сёнэнов постоянно читаю GachiakutaГатиакута, но там кроме дизайна и ракурсов мне ловить особо нечего, автор всё заполняет бессмысленными боями со скучноватыми (кроме дизайна) персонажами. До 60-х глав сюжет еле двигается. В мир поверить пока не смогла, что он может быть именно таким при имеющихся условиях, заданных автором. Пустоватый мир.
Оно наверное и так, но когда в ридинге не 100500 вещей, я вообще последние лет 5 пытаюсь этот ридинг уменшить путём чтения почти что только законченных вещей. А что делать в расплодившимися хиатусами, в онхолд их перенесу поход
Где-то я уже подобную завязку слышал... В общем, по итогу первой дюжины глав - суперстандартный сёнен с глупыми шуточками, драками, подругой детства, соперниками и т.п. Первая арка была еще туда-сюда, но плоховато. Вторая арка с турнирами вызывает только вопрос: "что?"..
@Clear Foe,@Clear Foe,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Aлeкcaндрoвич, а там уже несколько таких манг. Даже писала о них немного. В одной стиль обложек пилы скопирован, в другой что-то ещё. К счастью, есть и нормальные манги, не всё потеряно.@Aлeкcaндрoвич, вот один из шедевров: Lili-MenЛили-менРекомендую.
@Tiger228,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, лилимэна не забудьте глянуть.@Dödsfärd@Clear Foe@Aлeкcaндрoвич,По оценке видно что шедевр как пила
@Clear Foe@Clear Foe, Жаль глав очень мало..Про Дандадан что скажешь?
@Clear Foe@Dödsfärd, надо читать с малым числом глав, чтобы быть... Олдом.Про яичники было бы даже оригинальнее.
А чтобы как-то оценить персонажей, я прочитала слишком мало. Но автор неплохо рисует.
Позднее узнала, что у главгероя вроде появился дизайн "суперсаяна", похожий на реинкарнацию гуля... Так что ну его уже, не вернусь.
Из новых сёнэнов постоянно читаю GachiakutaГатиакута, но там кроме дизайна и ракурсов мне ловить особо нечего, автор всё заполняет бессмысленными боями со скучноватыми (кроме дизайна) персонажами. До 60-х глав сюжет еле двигается. В мир поверить пока не смогла, что он может быть именно таким при имеющихся условиях, заданных автором. Пустоватый мир.
@Dödsfärd