@Эксцентрик, вот это да, я думал года 3 будет, да мне сейчас над дочитать инициал ди новый, он каким то образом оказался завершенным и мне надо дочитывать!
@Onturt Kantar, можно посчитать, зная число глав в томе (4) и скорость релиза (1 в месяц кроме февраля). 5 томов: 25.05.25, 6 томов: 25.09.25, 7 томов: 25.01.26, 8 томов: 25.06.26, 9 томов: 25.10.26, 10 томов: 25.02.27...25.03.27
@Эксцентрик, ну что сказать, сначала я не понял мангу, а потом как понял. Вчера её за вечер прочитал. Вполне интересная работа. Что на удивление, держит интерес.
@Эксцентрик, так отзыв же на неё написал. Если учесть, что солсы идут от Миуры. То можно сказать, что Нихей отчасти вдохновлялся Берсерком. Как пример, вот этот чел.
Огонь манга, сюжет как ни странно субъективно лучше и больше заходит чем Класс Военной Музыки и Центурия. Остаётся надеяться что в дальнейшем автор удержит высокую планку, не скатившись в фансервис.
@DontoRez, спасибо за картинку, хотел как раз найти изображение её посоха, думаю сделать пару набросков, рисунков для себя поэтому собираю несколько картинок для лучшего понимания внешности и инвентаря.
@Эксцентрик, Даже не знаю, что сказать. Вот подошел конец месяца и я жду новую главу, и я буду рад прочитать ее. Но после прочтения снова пойдут мысли, что глава на самом деле так себе. Юморок совсем неок, локальные сюжеты вроде классные, но в итоге часто выходит что-то несуразное (имхо), диалоги кринж и т.д. Первые две-три главы были супер, сейчас тоже есть много хорошего, но мосг цепляется за моменты, которые режут глаз и портят общее впечатление. Но зато снова показали типа вайфу - графиню Ieoa. В итоге если воспринимать как трэш-комедию, то все ништяк. Я так и делаю, но хочется большего
@Aegon Targārien, вышло 17 глав, сюжет движется к финалу. Читай сейчас, анлейт тут.@Aegon Targārien@Эксцентрик, вот это да, я думал года 3 будет, да мне сейчас над дочитать инициал ди новый, он каким то образом оказался завершенным и мне надо дочитывать!@Эксцентрик@Aegon Targārien, если Нихей не станет затягивать, башня подземелья уложится в 5-6 томов (как BiomegaБиоМега). Кстати, "Gunnm: Kasei SenkiБоевой ангел Алита: Марсианские хроники" тоже завершилась (но этоне точноещё не конец, скорее всего, будет ещё одна-две части@Onturt Kantar@Эксцентрик,А в месяцах это сколько?
@Эксцентрик@Onturt Kantar, можно посчитать, зная число глав в томе (4) и скорость релиза (1 в месяц кроме февраля). 5 томов: 25.05.25, 6 томов: 25.09.25, 7 томов: 25.01.26, 8 томов: 25.06.26, 9 томов: 25.10.26, 10 томов: 25.02.27...25.03.27@Эксцентрик, ну что сказать, сначала я не понял мангу, а потом как понял. Вчера её за вечер прочитал. Вполне интересная работа. Что на удивление, держит интерес.@Эксцентрик@Moji, ну так поделись, интересно же (прошёл D`sS и DSR, но знаком и с Elden Ring).@Moji@Эксцентрик, так отзыв же на неё написал. Если учесть, что солсы идут от Миуры. То можно сказать, что Нихей отчасти вдохновлялся Берсерком. Как пример, вот этот чел.Лилисэнт краш. Этим всё сказано. Спидран по тому, как из ненавистного персонажа, сделать самого обожаемого
@с любовью не шутят@DontoRez, спасибо за картинку, хотел как раз найти изображение её посоха, думаю сделать пару набросков, рисунков для себя поэтому собираю несколько картинок для лучшего понимания внешности и инвентаря.@DontoRez@с любовью не шутят, о, если не затруднит то покажи потом как получилось))) будет очень интересно посмотретьНо прикольно он это превратил в фичу
@Эксцентрик, Даже не знаю, что сказать. Вот подошел конец месяца и я жду новую главу, и я буду рад прочитать ее. Но после прочтения снова пойдут мысли, что глава на самом деле так себе. Юморок совсем неок, локальные сюжеты вроде классные, но в итоге часто выходит что-то несуразное (имхо), диалоги кринж и т.д. Первые две-три главы были супер, сейчас тоже есть много хорошего, но мосг цепляется за моменты, которые режут глаз и портят общее впечатление. Но зато снова показали типа вайфу - графиню Ieoa.В итоге если воспринимать как трэш-комедию, то все ништяк. Я так и делаю, но хочется большего
@Эксцентрик@true любитель бебры, остаётся надеяться на достойный финал и приличную экранизацию.