@Aлeкcaндрoвич, большинство знакомых, которым советовала почитать эту мангу, слились на "Контрабанде", в итоге окончательно посчитав себя слишком себя тупыми для этой манги (а ведь они технари)
Честно говоря тоже ожидал большего от этой дико распиаренной манги и дико распиаренного Йокои, но ''eh..?". Нао бомбовский персонаж, интересно за ней наблюдать, но за исключением ее - очень скучно. Ожидал больше характера, больше упора на Акияму или Йокою. Да и ''рисовка'' довольно простенькая.
Я ожидал каких-то интересных, тревожных игр ... Сражений интеллектов ... Нормальные конфронтации ... По итогу получил историю, где двести глав подрят кривляются и скакают школьники. Классно 👍
@Странник2000, может и продолжу когда-нибудь потом, но я уже высказал все свои претензии раннее. От манги в таких жанрах ожидаешь получить какой-никакой эмоциональный экспириенс, а это чтиво больше походит на детективный задачник, ситуации из которого сплетены белой нитью.
@Aлeкcaндрoвич,@BakingemSeji@Misaki228, не надейся. Кому сейчас нужны аниме, где во время просмотра нужно башку включать.@navruzbek,@Is1s@Aлeкcaндрoвич, жаль конечно, но с тобой полностью согласен@Misaki228, Если не ошибаюсь по ней дорама есть@Anejo@Aлeкcaндрoвич, большинство знакомых, которым советовала почитать эту мангу, слились на "Контрабанде", в итоге окончательно посчитав себя слишком себя тупыми для этой манги (а ведь они технари@Is1s@Anejo, в дораме Йокою на Кацураги поменяли, вот если бы оба были и в манге, и в дораме.... мечтыПо итогу получил историю, где двести глав подрят кривляются и скакают школьники. Классно 👍
@Странник2000@kost12000@Ozzioniz,Ну уж то ! Долго думали одна слишком. Надо было делать еще в эпоху адаптации дорамы.
@Redyska, Лучшая арка как раз на 103 главе начинается@Redyska@Странник2000, может и продолжу когда-нибудь потом, но я уже высказал все свои претензии раннее. От манги в таких жанрах ожидаешь получить какой-никакой эмоциональный экспириенс, а это чтиво больше походит на детективный задачник, ситуации из которого сплетены белой нитью.