Главный режиссёр: Юдзо Сато
Режиссёр-постановщик: Асами Кавано
Сценарист и компоновщик серий: Тацухико Урахата
Дизайнер персонажей: Кэй Цутия
Звукорежиссёр: Кисукэ Коидзуми
Производство: студия MADHOUSE
Премьера запланирована на 2026 год.
Желая, чтобы его дочь была примером, отец Нао Кандзаки назвал её так за честность. Нао даже превзошла ожидания отца, заработав ярлык глупенькой честной девушки. Это сделало главную героиню наименее подходящим кандидатом для «Игры лжецов», где, чтобы выиграть, необходимо обманывать соперника и выманивать деньги, а проигрыш означает гигантский долг, который необходимо выплатить.
Как бы то ни было, коробка с наличными 100 млн. иен и карточка, на которой указано, что она участвует игре, оказалась у неё под дверью. Узнав, что гениальный мошенник, ответственный за банкротство крупной корпорации, вышел из тюрьмы, Нао идёт к нему, Синъити Акияме, чтобы попросить его о помощи. Так двое погружаются в тёмный, алчный и обманчивый мир игры.
Как бы то ни было, коробка с наличными 100 млн. иен и карточка, на которой указано, что она участвует игре, оказалась у неё под дверью. Узнав, что гениальный мошенник, ответственный за банкротство крупной корпорации, вышел из тюрьмы, Нао идёт к нему, Синъити Акияме, чтобы попросить его о помощи. Так двое погружаются в тёмный, алчный и обманчивый мир игры.
@ipiminov, записалЛучше Кайдзи пересмотреть от тех же мэдхаусов, в подобных
@Zackletu@Redyska, можно копиума навалить и написать, что они так прощупывают почву перед третьем сезоном Кайдзи, кек.@Redyska@Zackletu, чуйка мне подсказывает, что мы скорее адаптацию другой работы фукумото получим, чем 3 сезон кайдзи. Вон один на вылет от автора сабжа пылится годами у этих же ребят.@Zackletu@Redyska, мир еще не дорос до экранизации Куросавы. А так хочется.@kost12000, Кому как, поздравляю что тебе на изи читалось. Я даже 1 главу так и не дочитал. Многовато текста в пузырях, быстро скучно стало. Не очень люблю такие манги, перегруженные текстом@say.geronimo, шаришь.@kost12000, не похожи и не копировали...@kre-sod, я включила рандом серию с Фукунагой (чел в очках) чтоб понастольгировать, так вот я решила что пересмотрю всё-таки с самого начала.@say.geronimo@Дно, мне кстати тоже второй сезон больше зашел 🤗✨@Дно@say.geronimo, я даже не помню что там было.@ipiminov, но с другой стороны - наблюдать за чуваком в женском образе в манге и дораме... Для меня это разные вещи, не в пользу живого актера)@kost12000, не, не вернусь, так что придется тебе и дальше страдать в одиночку, (хотя там ещё пострадавшие найдутся, уверена), сорян@LoveHater), чего бля? гений манипуляции - Лелуш, а ты хрень какую-то высрал. Не пиши больше такогоДавайте еще второй сезон One Outs
@kost12000@ald_wp,Лучше первоисточник прочесть, а все остальное от лукавого.)
Смотреть с живые людьми такое, которые как актеры еще сомнительные.)
@ald_wp@kost12000, в манге сложнее погружаться в атмосферу и вникать в происходящее, да и там столько глав... не осилю в виде манги@kost12000,@ipiminov@ald_wp, Ну аниме тогда жди. Для меня манги более атмосферные .А дорамы всегда на любителя.
Когда что то интересно, не важно сколько глав. И их обычно мало. А когда что то не интересно , даже 12 глав пытка! Не раз такое бывало.
@ald_wp, дорама херня полнейшая, добавили романтики между главными героями, понерфили Акияму, слили главного антагониста и слили концовку.