Я скажу , что эта манга — действительно достойное произведение. Моё уважение автору, он хорошо поработал. Хоть как обычная история она не очень хорошо работает, особенно финал кажется смазанным. Но вот в целосности, осознав все отсылки и упоминания других произведений, приняв философию автора о жизни и смерти, финал станет тем моментом когда все ружья что висели в комнате выстрелили. Также , хочу отметить что от этого произведения, прям разит влиянием Ницше и Бланшо, возможно автор вдохновлялся ещё кем-то другим, но идеи этих философов проявляются наиболее ярко.
Не скажу, что именно из-за этого работа должна быть шедевром, если ты не смог донести свою идею всем, тогда нельзя сказать что это шедевр. Но это очень крепкая Восьмерка
@AlbusLeos@REFEEL, перевели наконец полностью@REFEEL@AlbusLeos, урааа! спасиб!@AlbusLeos@REFEEL, концовка конечно не многих обрадует, а может и в депрессию вгонитТакже , хочу отметить что от этого произведения, прям разит влиянием Ницше и Бланшо, возможно автор вдохновлялся ещё кем-то другим, но идеи этих философов проявляются наиболее ярко.
Не скажу, что именно из-за этого работа должна быть шедевром, если ты не смог донести свою идею всем, тогда нельзя сказать что это шедевр. Но это очень крепкая Восьмерка