@Джой Бой, дорама весьма своеобразная, игра и сами актёры - Жесть! Но посмотреть, как бы весь сюжет мог бы выглядеть IRL - крайне занятно. В целом сделано не сильно плохо.
@feamorx86, Сложно не согласиться. Не то что б я был ценителем дорам, всего парочку смотрел, после куклы не сильно то и хочется, уровень отечественных сериалов для женщин преклонного возраста с канала Д.
Но посмотреть, как бы весь сюжет мог бы выглядеть IRL - крайне занятно.
Ради этого тайтла дал шанс адаптациям с живыми актёрами, но не смог посмотреть дальше первой серии. Как-то оно кукижновато выглядит, ещё и с сюжетом, который в основном бессмысленно перекроили. Типа я понимаю, когда это было сделано по прям необходимости, но когда сделали только хуже и без толка - мда.
@kapparot, Там весь спектр происходит от переигрывания до недоигрывания, Марин в целом нормально смотрится, ну тут на любителя, Годжо на аутиста похож, играет так же, он как будто не стесняется, а просто больной, сестры Инуи вообще не тянут на свой возраст, прям очень заметно что им намного больше, но вот с кого я выпал, это Аманэ, который кроссдрессер, там ну просто такой мискаст получился, что хуже придумать сложно было
спойлер
в манге забавно было, что они не поняли что это парень, а тут надо быть слепым, что бы не понять этого
по идее это должно подаваться как какие то смешные скетчи с гг, но ля, какой же он тут тупой, матерь котья, финансовые пирамиды, спасение от метеорита...) я думал будут смешные истории, а не вот это вот) можно чекнуть только чтобы кринжануть)
@Джой Бой@Kiprik, По кукле еще и дорама есть)@feamorx86@Джой Бой, дорама весьма своеобразная, игра и сами актёры - Жесть! Но посмотреть, как бы весь сюжет мог бы выглядеть IRL - крайне занятно. В целом сделано не сильно плохо.@Джой Бой,@Гусев・dagot,@kapparot@feamorx86, Сложно не согласиться. Не то что б я был ценителем дорам, всего парочку смотрел, после куклы не сильно то и хочется, уровень отечественных сериалов для женщин преклонного возраста с канала Д.А ответвление от манги в целом забавное.
@DOOM The Dark Ages@GvB@kapparot, Там весь спектр происходит от переигрывания до недоигрывания, Марин в целом нормально смотрится, ну тут на любителя, Годжо на аутиста похож, играет так же, он как будто не стесняется, а просто больной, сестры Инуи вообще не тянут на свой возраст, прям очень заметно что им намного больше, но вот с кого я выпал, это Аманэ, который кроссдрессер, там ну просто такой мискаст получился, что хуже придумать сложно было@Гусев・dagot, Дай описание это что такое это продолжение или какой-то комедийная пародия@Гусев・dagot,@Гусев・dagot@DOOM The Dark Ages, филерное комедийное ответвление.@DOOM The Dark Ages@Гусев・dagot, ясно@DOOM The Dark Ages@Zerotwo1, /comments/11393601