@✝ ₭ℑℭ₳ ✝, вообще можешь почитать циклы: "Роман, читаемый тайком", "Эти дни особой любви" и «Любовь парня и девушки». Там сто проц будет что-то похожее. Полноценный сборник одной мангой найти вряд ли выйдет, но разорванные ваншоты на мангалибе найти можно без проблем. Вот названия одного тайтла из каждого сборника для ориентира: "Kiseuleul allyeojulge", "Summer fever", "eumchimjjinttawaui deiteu". Если привлекает в первую очередь концепция завязанная на музыке, а не на романтике, то могу порекомендовать мангу "Бит и моушен", хотя утверждать, что там такая себе романтика будет, мягко скажем, неправильно.
@Pehenka, Спасибо за советы. Прочитал парочку из вышеперечисленного. Хорошие истории, но, как и ожидалось, ваншоты слишком короткие и не утоляют мою жажду полноценно. Сейчас я не ищу какую-то конкретную концепцию или жанр. Неважно будь то исекай/фенитези, повседневность/приключения, для мужской аудитории или женской, скорее чтобы отношения между людьми были весомой частью работы и хорошо прописаны (более состоятельные и приближенные к реальности). В общем добротную романтику, бо я устал наблюдать вечные недопонимания, выведенную в абсолют неловкость, слепоту главных героев и/или извинения растянутые на 100500 глав без какого-либо вменяемого развития. Бит и Моушен есть в моем списке, но по отзывам там больше упор на музыку, по этой причине я его и отложил.
@✝ ₭ℑℭ₳ ✝@Pehenka, Обязательно пни меня, если найдешь такое@Pehenka@✝ ₭ℑℭ₳ ✝, вообще можешь почитать циклы: "Роман, читаемый тайком", "Эти дни особой любви" и «Любовь парня и девушки». Там сто проц будет что-то похожее. Полноценный сборник одной мангой найти вряд ли выйдет, но разорванные ваншоты на мангалибе найти можно без проблем. Вот названия одного тайтла из каждого сборника для ориентира: "Kiseuleul allyeojulge", "Summer fever", "eumchimjjinttawaui deiteu".Если привлекает в первую очередь концепция завязанная на музыке, а не на романтике, то могу порекомендовать мангу "Бит и моушен", хотя утверждать, что там такая себе романтика будет, мягко скажем, неправильно.
@✝ ₭ℑℭ₳ ✝@Pehenka, Спасибо за советы. Прочитал парочку из вышеперечисленного. Хорошие истории, но, как и ожидалось, ваншоты слишком короткие и не утоляют мою жажду полноценно.Сейчас я не ищу какую-то конкретную концепцию или жанр. Неважно будь то исекай/фенитези, повседневность/приключения, для мужской аудитории или женской, скорее чтобы отношения между людьми были весомой частью работы и хорошо прописаны (более состоятельные и приближенные к реальности). В общем добротную романтику, бо я устал наблюдать вечные недопонимания, выведенную в абсолют неловкость, слепоту главных героев и/или извинения растянутые на 100500 глав без какого-либо вменяемого развития.
Бит и Моушен есть в моем списке, но по отзывам там больше упор на музыку, по этой причине я его и отложил.
@vzmah,@Agito Makashima@✝ ₭ℑℭ₳ ✝, история о перекуре за супермаркетомНо это скорее не прям романтика, а соулмейтс из двух незнакомцев
Господа романтики, здесь минусов нет, вообще, абсолютно. Читайте незамедлительно.
@✝ ₭ℑℭ₳ ✝, Хоримию наверни, редкая манга в жанре романтики, где школьники не ведут себя как конченые.@✝ ₭ℑℭ₳ ✝@Agito Makashima, Я смотрел раза 2. Из-за этого пока не появлялось желание прочитать@Agito Makashima@✝ ₭ℑℭ₳ ✝, так в аниме дай бог треть если показали@Slava Timofeev@Agito Makashima, а если взять в расчёт ещё и Хори Сан и Миямура Кун...... На 700 глав то, где 120 попадает в редрав Хоримию