КомментарииPeree 5 января 2026#После того, как узнал, что здесь написано про дочь Ким Чен Яна — я обязан ознакомиться с этим @SwyzenIuno 5 января 2026#Быстрее бы какая ни-будь команда взялась за перевод на русский. Этот шедевр надо точно читать!!!Swyzen 5 января 2026#@Peree, Здесь ни про кого не неписано. Это выдуманная история @PereePeree 5 января 2026#@Swyzen, @SwyzenSwyzen 5 января 2026#@Peree, Где автор писал об этом?@PereePeree 5 января 2026#@Swyzen, я смотрю по Вики везде. На Анилисте тоже самое, а на вики-наму вообще скрин показан с манхвы, где у гг родословная связь показана. Вряд ли настолько фейково. Можешь сам глянутьКосмический ковбой 6 января 2026#Агент КНДР назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Swyzen@Peree, Здесь ни про кого не неписано. Это выдуманная история@Peree@Swyzen,@Swyzen@Peree, Где автор писал об этом?@Peree@Swyzen, я смотрю по Вики везде. На Анилисте тоже самое, а на вики-наму вообще скрин показан с манхвы, где у гг родословная связь показана. Вряд ли настолько фейково. Можешь сам глянуть