Недавно таки официально анонсировали 3 сезон, так что мы в любом случае получим более достойную концовку, так как слить ее еще больше чисто физически невозможно Ладно, она не настолько ужасна, но разочаровывающая точно. P.S. Вангую, Джокером окажется тот пацан, ибо дети это зло
@Са-чан, говорю же, кому как. По мне так вариант с переносом из будущего был бы куда интереснее, тогда бы и то, что гг все время побеждал выглядело бы куда логичнее. А так, все всё забыли, а ответа на главный вопрос, чем же было Пограничье, так и не дали. Да, дали намёки, но полноценного ответа—нет.
Это одна из немногих манг которая очень стерильно размазана по всему повествованию, не скатываясь к середине, а тем более концу. Все прям на высоком уровне весь тайтл, Лайв экшен адаптация как по мне лучше во многих аспектах, но без манги её бы и не было
@Няш-мяш, через отсутствие ответа дается ответ «а какая разница, если никто не знает?». вообщем-то, такой вот ответ на присутствие каких-то высших сил или природных сил в реальном мире.
@Са-чан, не было такого. будь это галлюцинация, то не упал бы просто так метеорит и эти люди тупо не существовали бы на самом деле. ответ заключался в каком-то другом измерении, недоступном познанию обычному.
@102035, очень даже хороший конец в манге, неправда.@Няш-мяшP.S. Вангую, Джокером окажется тот пацан, ибо дети это зло
@Са-чан, кому как. Мне лично вообще не понравилась концовка...@Са-чан@Няш-мяш, нормальная она.@Няш-мяш@Са-чан, говорю же, кому как. По мне так вариант с переносом из будущего был бы куда интереснее, тогда бы и то, что гг все время побеждал выглядело бы куда логичнее. А так, все всё забыли, а ответа на главный вопрос, чем же было Пограничье, так и не дали. Да, дали намёки, но полноценного ответа—нет.@Са-чан,@babazzakichh@Няш-мяш, дали, это было массовой иллюзией.@babazzakichh@Са-чан, не было такого@Са-чан@Няш-мяш, через отсутствие ответа дается ответ «а какая разница, если никто не знает?». вообщем-то, такой вот ответ на присутствие каких-то высших сил или природных сил в реальном мире.@babazzakichh, было как раз, читай снова.@babazzakichh@Са-чан, не было такого. будь это галлюцинация, то не упал бы просто так метеорит и эти люди тупо не существовали бы на самом деле. ответ заключался в каком-то другом измерении, недоступном познанию обычному.@Са-чан@babazzakichh, про него не было ничего сказано тоже.@Kairisen@Prince Vegeta, смотрел после манги. В целом, почти все персы на своих местах, переделали 2 игры и добавили 2 оригинальные, одной вообще не было.@Prince Vegeta@Kairisen, окей. Манга сильно круче или в целом и то и то хорошее?@kost12000@Prince Vegeta, Ну там как минимум, есть продолжения.)В планах все.
@vladshumi@have a nice life, как будто оригинальная Алиса ей блистала@have a nice life@vladshumi, ээ, какая? кэрролловская?