@Aflare, просто читай и привыкнишь к куче текста, всё равно чем дальше идёт манга, тем меньше там становится текста. В манге крутой учитель онидзука 14 дней в шонане текста стало гораздоменьше, и она легче читается.
Посмотрел аниме. Стоит ли покупать мангу - без понятия. Вроде аниме понравилось, а вроде и кроме завуча и гэгов вокруг его "кре́сты" ничего супер прикольного и не было.
@fk - mll7, подскажи пожалуйста как в манге разрешился конфликт с порезанным учителем, которого якобы мияби ударила ножом, а анидзука на себя взял вину. Просто на работе не почитать норм, а канон узнать хочется. Пжпжпж
@vortan1exl, хзхз 140 глава- текста все еще много. Меня не напрягает, но иногда скипаю тк хочется быстрее узнать что будет дальше)))) но это и обидно, ведь теряется атмосфера. Очень хотелось бы увидеть аниме рекап, только с каноничной историей и полной экранизацией манги
Ужасные последние две серии в адаптации. Даже комментировать не хочется, насколько плохо и высосано их пальца. Когда узнал, что это оригинальная концовка, и ознакомился с настоящей причиной шизы Мияби из манги, всё сразу встало на свои места.
@Джек Подрочитель, Адаптация взяла лишь половину манги и сделала последние 2 серии оригинальными. Очень редко слышу что бы аниме было хуже манги. Обе где-то на одном уровне и у обоих не самая лучшая концовка.
последние глав 60 уже вымучивала.... манга очень плохо состарилась зашкваливающие показатели авторского самоповторения, низкосортного юмора, неуместного фансервиса (в особенности в отношении малолеток) и дешёвой драмы из блокбастеров чувствуется (и, собственно, подверждено), что это рисовала группка японских мужиков (не без пары ассистенток), которые спроецировали свои влажные маняфантазии о школьницах, настоящих крутых мужыках™ и недостигнутой эджовой ауре в школьные годы на мангу в 200 глав можно было и покороче и ТЕМ БОЛЕЕ загруглиться без приквелов сиквелов вбоквелов и ладно бы после очередного пробива дна из-за этих вещей манга снова выкарабкивалась наверх благодаря уже драматичным, морализаторским сценам, но нет... в моменты учебных проповедей онидзуки тот каждый раз говорит НАСТОЛЬКО банальные шаблонные фразы аля "тебя абьюзят?? просто Будь СОбОЙ, вот что значит быть нАстоЯщИМ мужчИной ", что тебе каждый раз хочется закатить глаза всё поглубже в череп самый крутой момент - когда завуч подогнал свою тачку, чтобы она таки послужила подушкой для падающего ученика, вот это я понимаю случился character development а так - не моя тема, было прикольно мб первые 50 глав уруми, тупоко и нобору мои хорошки
Есть инфа по проде аниме и поч до сих пор не сняли?
@vortan1exl,@MaybeNextTime@Aflare, просто читай и привыкнишь к куче текста, всё равно чем дальше идёт манга, тем меньше там становится текста. В манге крутой учитель онидзука 14 дней в шонане текста стало гораздоменьше, и она легче читается.@Aflare,@Asura.exe@Aflare, попробуй хантера почитать@Aflare@vortan1exl, там еще текст мелкий, невозможно читать. Я просто с телефона обычно@MaybeNextTime, думаешь, я не пробовал?@fk - mll7, подскажи пожалуйста как в манге разрешился конфликт с порезанным учителем, которого якобы мияби ударила ножом, а анидзука на себя взял вину. Просто на работе не почитать норм, а канон узнать хочется. Пжпжпж@vortan1exl, хзхз 140 глава- текста все еще много. Меня не напрягает, но иногда скипаю тк хочется быстрее узнать что будет дальше)))) но это и обидно, ведь теряется атмосфера. Очень хотелось бы увидеть аниме рекап, только с каноничной историей и полной экранизацией манги@Сурж@Ying, лучше с первой, так как есть много отличий. А ещё лучше начать с Плохой компании и Ранних Годов@Ying@Сурж, сенкью)Это правда?
@Lol4ik_Pon4ik@Джек Подрочитель, Адаптация взяла лишь половину манги и сделала последние 2 серии оригинальными. Очень редко слышу что бы аниме было хуже манги. Обе где-то на одном уровне и у обоих не самая лучшая концовка.@Redington@Lol4ik_Pon4ik, а я оч что экранизацией недовольны в отличтт от первоисточника@Lol4ik_Pon4ik@allonsssso, Вполне можно, не прям ужасно, но чуть слабее правда.зашкваливающие показатели авторского самоповторения, низкосортного юмора, неуместного фансервиса (в особенности в отношении малолеток) и дешёвой драмы из блокбастеров
чувствуется
(и, собственно, подверждено), что это рисовала группка японских мужиков(не без пары ассистенток), которые спроецировали свои влажные маняфантазии о школьницах, настоящих крутых мужыках™ и недостигнутой эджовой ауре в школьные годы на мангу в 200 главможно было и покороче и ТЕМ БОЛЕЕ загруглиться без приквелов сиквелов вбоквелови ладно бы после очередного пробива дна из-за этих вещей манга снова выкарабкивалась наверх благодаря уже драматичным, морализаторским сценам, но нет... в моменты учебных проповедей онидзуки тот каждый раз говорит НАСТОЛЬКО банальные шаблонные фразы аля "тебя абьюзят?? просто Будь СОбОЙ, вот что значит быть нАстоЯщИМ мужчИной
самый крутой момент - когда завуч подогнал свою тачку, чтобы она таки послужила подушкой для падающего ученика, вот это я понимаю случился character development
а так - не моя тема, было прикольно мб первые 50 глав
уруми, тупоко и нобору мои хорошки