на второй сотне глав я чёт сдох совсем. Тяжело идёт, когда ты уже всё это смотрел, а какие-то новые вкропления сюжета, отсутствующие в аниме, не стоят того чтобы проходить 700 глав.
@Anayamaru, там всё до конца экранизировано. Нет глав после аниме. Поэтому я и начал с начала, и чёт уснул на событиях турбированной хачироку. А впереди ещё 500 глав...
@ksarrus, я имею ввиду в аниме все же меньше 100 серийтам наверное навырезать должны были кучу гонок
@ksarrus@mrkirik, В манге в какой то момент главы короткие становятся по 10-12 страниц. Если и вырезано, то совсем немного и маловажное@mrkirik@ksarrus, а ну тогда смысла нет читатьСпасиба
@Bazarow@mrkirik, главы под конец короткие, но ничего там не вырезано, что за бред он несет@mrkirik@Bazarow, он тоже самое сказал@ksarrus@BlackHust, 48 томов. Вряд ли они издадут их всеvk.com/wall-19731404_128513
@DeepDarkFantasу@Anayamaru@CirnoMayCry, жалко, хотелось бы омнибусами, но как я знаю, XL чисто томиками выпускают@BlackHust@DeepDarkFantasу, так ведь они купили права как раз на переиздание в формате омнибусов, твёрдая обложка, по 450 страниц@bod, поэтому либо после аниме читать только с той главы, на чём экранизация закончилась, либо с самого начала мангу читать@bod@Anayamaru, там всё до конца экранизировано. Нет глав после аниме. Поэтому я и начал с начала, и чёт уснул на событиях турбированной хачироку. А впереди ещё 500 глав...