Великолепная манга! Читается легко, интересно, быстро, оторваться не возможно Абсолютно всё в ней понравилось, со временем перечитаю ещё раз... Было бы замечательно, если б полностью экранизировали мангу
Поначалу манга была интересна. Подкупала небольшим количеством чернухи, завязанной на беспорядочно-взрослом поведении одноклассниц и парня гг. Потом это страшно достало, а во второй половине манги конфликты брали из пальца и крутили по кругу. Большинство персонажей реально думают только промежностью, архетипы староваты, рисовка этих больших глаз устарела и смотрелась тяжело. Героиня всю историю добивалась плохого секс-боя, делила его с сестрой. Ну такое себе, если честно. Также непонятно как всех школьниц не ловили за коротко натянутые юбки, макияж/аксессуары, хотя чего уж там, если они даже в классах успевали дрыгаться. А теперь вопрос века: зачем героине вообще понадобился такой парень, который под предлогом разных целей заигрывает с другими при ней же... Минус гордость. В общем история не очень красивая, не очень реальная, думаю, эта сотня глав того не стоила, ибо были надежды, что героиня хоть как-то покажет свои зубы, хоть кому-то даст отпор, но нет, истинное воплощение терпилы. Гг вроде и добилась, и любовь получила, и даже профессию, а вот характером не выросла. Хотя стоит отметить, что над прическами и одеждой мангака действительно старалась. Было красиво.
Хотя пока я училась в школе, мне манга нравилась.
@Mokkoriman@Elipsia, девочка выросла и перешла на контент для взрослых?@Elipsia@Mokkoriman,На самом деле не сильно-то и выросла
Да-да, те картинки, которые хранятся у меня на носителях, тебе понравятся.
@Mokkoriman@Elipsia,А теперь вопрос века: зачем героине вообще понадобился такой парень, который под предлогом разных целей заигрывает с другими при ней же... Минус гордость. В общем история не очень красивая, не очень реальная, думаю, эта сотня глав того не стоила, ибо были надежды, что героиня хоть как-то покажет свои зубы, хоть кому-то даст отпор, но нет, истинное воплощение терпилы. Гг вроде и добилась, и любовь получила, и даже профессию, а вот характером не выросла.
Хотя стоит отметить, что над прическами и одеждой мангака действительно старалась. Было красиво.