Из того что вышло - мне не понравилась то, что пока не экранизировано. Слишком много выяснения отношений, по кругу и маловато музыки. Если сильно ужать по таймингу и раскрыть новых персонажей - получилось бы круто.
Ссылаясь к комментарию выше, не нужно ничего урезать! Дочитал до онгоинга, и пока всё расписано просто замечательно. Умираю от умиления и с нетерпением жду следующих глав
Припарковалась на 125 главе. На английском. Ну, не знаю, чего там урезать. Отношения выясняются не по кругу, а развиваются, либо мотивированно притормаживают. Все очень естественно. Не заметила ничего, что хотела бы урезать. Вот только сдуру я вляпалась в онгоинг ))). Думала, надоест и забью, а случилась такая же байда, как в свое время с Яркой Чихаей ))). Ну, там дождалась, и тут смогу дождаться. Правда там я словила онгоинг уже на финальной битве, а тут только первый день турнира закончился, и "наши" ещё не выступали )). Нда, хорошо, что Шики даёт возможность главу, на которой остановилась, отметить. Спасибо, Шики ).
@Nexter1331, Потому что не популяреоно наверное.) Ну мангалиб готова любой тайтл перевести за деньги. А количество дропов как всегла зашкаливает. Заметил, что бармена снова достали из дропа и стали переводить. Интересно кто нибудь задонил, или они просто сжалились...?)
@德 米 特 里@Nerine, а мне бы хотелось увидеть продолжение этого тайтла, хотя "Задержи этот звук" понравился больше)@10Shadow01@mikey 20.31, Тут 137 глав на Английскомm.fanfox.net/manga/kono_oto_tomare/
_
На Русском пока 66 глав - web.usagi.one/stop_this_sound
И
mangalib.me/kono-oto-tomare?section=info
Начинается с Тома 1, Глава 1 (S1 P1)
Заканчивается на Томе 14, Глава 54 (S1 P2) Включает часть Главы 55
@kost12000@Nexter1331,Потому что не популяреоно наверное.) Ну мангалиб готова любой тайтл перевести за деньги.
А количество дропов как всегла зашкаливает. Заметил, что бармена снова достали из дропа и стали переводить. Интересно кто нибудь задонил, или они просто сжалились...?)