@Алекс342, можешь интерпретировать ее как тебе угодно. То есть, ты можешь думать, что он замутил с Эриной или Мегуми, а можешь хотеть, чтобы он устроил жесткое гачимучи с Такуми. Открытая концовка значит, что все что было до нее канон, дальше насрать
В аниме в конце он возвращается к Эрине после путешествий. В манге, как я помню, нету такой детали, но всё равно и так всё очевиднее некуда. shokugekinosoma.fandom.com
Вопросик один назрел. Я читаю сейчас Oishinbo и там тоже есть про человеческие отношения и прочие радости жизни, но на первом плане это пища, готовка и дегустация. Персонажи есть тоже забавные, но каждая глава связана каким-то образом с едой, практически нет филлерных. Здесь в этой манге примерно так же? Еда тоже главный персонаж по-сути? Если так то этти я потерплю.
@Zwiefacher, я не читал произведение, которое ты указал, но здесь еде посвящено много, объяснение приготовления, способы, интересные рецепты и интерпретации, колоритные персонажи, как по мне в целом приятно наблюдать за персонажами и их взаимодействием.
@Bloodbear, спасибо за ответ! А то если судить по другим комментариям складывалось впечатление будто бы здесь 99% взаимодействия персонажей и готовка так, для фона
Благодаря ему я полюбил готовить,но последняя арка
За этим тупо не интересно следить
Я обожал все арки до этой
@Besmut@Иманити, всю.@Алекс342, Накири. Это же очевидно@kushpe1,@ERA-J2000.0@Алекс342, ни с кем не будет, романтику слили и оставили "открытую концовку". Можешь не читать@Алекс342,@ERA-J2000.0@kushpe1, объясните что такое открытая концовка?@Naffatun@Алекс342, можешь интерпретировать ее как тебе угодно. То есть, ты можешь думать, что он замутил с Эриной или Мегуми, а можешь хотеть, чтобы он устроил жесткое гачимучи с Такуми. Открытая концовка значит, что все что было до нее канон, дальше насрать@Алекс342@Naffatun, открытая концовка додумывать самиshokugekinosoma.fandom.com
Я читаю сейчас Oishinbo и там тоже есть про человеческие отношения и прочие радости жизни, но на первом плане это пища, готовка и дегустация. Персонажи есть тоже забавные, но каждая глава связана каким-то образом с едой, практически нет филлерных.
Здесь в этой манге примерно так же? Еда тоже главный персонаж по-сути? Если так то этти я потерплю.
@Bloodbear@Zwiefacher, я не читал произведение, которое ты указал, но здесь еде посвящено много, объяснение приготовления, способы, интересные рецепты и интерпретации, колоритные персонажи, как по мне в целом приятно наблюдать за персонажами и их взаимодействием.@Zwiefacher@Bloodbear, спасибо за ответ! А то если судить по другим комментариям складывалось впечатление будто бы здесь 99% взаимодействия персонажей и готовка так, для фона@Bloodbear@Zwiefacher, кулинарные битвы это большая часть произведения, в том же аниме приготовление и еда выглядят сочно и аппетитно@fearz@ERA-J2000.0, очень жаль что теперь это я могу увидеть только на фотке, а не в аниме