Минацу-тян8 2 мая 2014Топик обсуждения манги.КомментарииРуслан Свистельник19 апреля 2018#а есть ли полная манга на русском? поделитесь ссылкой плиз!Kuoiko 5 мая 2018#Не понял концовку, прошу объяснить.ijasOL 9 мая 2018#не понял как читать на этом сайте помогите пожалуйста!birkart25 июня 2018#не подскажете где можно скачать на английском языке?chudiknn21 марта 2019#Народ, по ссылке на ридманге тока 31 глава, про прошлое родителей. А где прочитать всю мангу до конца? Я так понимаю в аниме осталась одна серия через неделю, но так бомбит, что хочется прочитать концовку и потом уже спокойно глянуть аниме.Александр Овчаренко27 августа 2019#Слушайте а как читать мангу на этом сайте @Zloy_DedZloy_Ded27 августа 2019#@Александр Овчаренко, На этом никак. Тут вроде ссылки должны быть, если кншн рулейт есть и это не срань, которую видели полтора человека.Альтернатива 9 января 2021#мне очень понравилась первая половина манги. А потом я посмотрела первый сезон экранизации и дронула остаток франшизыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А где прочитать всю мангу до конца? Я так понимаю в аниме осталась одна серия через неделю, но так бомбит, что хочется прочитать концовку и потом уже спокойно глянуть аниме.
@Zloy_Ded@Александр Овчаренко,На этом никак. Тут вроде ссылки должны быть, если кншн рулейт есть и это не срань, которую видели полтора человека.