@Nermikst, хиатус. Потом арка с какой-то войной за Британские острова или что-то типа того будет. А там уж посмотрим... Да и, чисто технически, они ещё в первой арке целовались
Короче. Мангу снесли со всех сайтов как на английском так и японском. Если на сайте MangaDex нажать на главу, то вас перекинет на сайт издателя. При этом есть главы на итальянском.
@Аосоаоклул, Кто ищет тот найдёт.@Аосоаоклул, тачиеми заюзай@Аосоаоклул, на мангадексе 15 томов на русском лежит, на здоровье@Hikkari West@Andrey Lastovko, Перевод удовлетворяет?@Andrey Lastovko@Hikkari West, Да, вполне@Hikkari West@Andrey Lastovko, Понятно. А я вот читаю в переводе MangaDex, а перевод там на 3/5@мыш (кродеться),@Alex B. Diamond@Nermikst, разве скелет не пятилетний по уровню эмоционального развития или что-то в роде того?@Nermikst@мыш (кродеться), я не читал и не смотрел пока что@Nermikst, хиатус. Потом арка с какой-то войной за Британские острова или что-то типа того будет. А там уж посмотрим... Да и, чисто технически, они ещё в первой арке целовались@ушедший вечерний чай@ушедший вечерний чай@BlackBass, я вроде находил на Английском@swistty, не скоро походу, из ветки в ветку скачет the-ancient-magus-bride.online