@nightfever, судя по форме усов, снизу китаец. Справа от него в таком случае следовало бы разместить русских крестьян. В общем, поделка малограмотного дурачка.
Поскорее бы... Адаптация.. Всякая хуйня тоннами выходит, а что реально хотелось бы посмотреть в анимации пылится и никто даже не пытается за это браться Опять же не хочется таких же казусов, как с Берсерком, так что тут две стороны одной монеты
@Денис Докучаев, Ясно. Я уже подумал, что они решились экранизировать топ мангу. Странно , что они не сделали это. Хотя бы сезон . Автор не хочет?) Если даже дорроро сделали, хоть и вышло это так себе. 165 глав прочел у бродяги. Я бы раньше не поверил, что будет сага о винланде аниме. Как не по вкусам Японии.
@nightfever, судя по форме усов, снизу китаец. Справа от него в таком случае следовало бы разместить русских крестьян. В общем, поделка малограмотного дурачка.@Hana-chan@karasik8888, фига чё вспомнилспойлеры (эдит)
@Mokkoriman@dusmin, для хорошей, годной адаптации понадобится слишком много человеческих ресурсов@kost12000Всякая хуйня тоннами выходит, а что реально хотелось бы посмотреть в анимации пылится и никто даже не пытается за это браться
Опять же не хочется таких же казусов, как с Берсерком, так что тут две стороны одной монеты
@heavily medicatedТем более, не думаю что в Японии она сейчас на сильном хайпе.
@ksarrus,Если будет экранизировано в 3 д как берсерк, то даже хорошо , что ее нет.
@Денис Докучаев@kost12000, Возобновление манги, а не аниме адаптация.Иноуэ не рисовал её с 2015го
@kost12000@Денис Докучаев,Ясно. Я уже подумал, что они решились экранизировать топ мангу. Странно , что они не сделали это. Хотя бы сезон . Автор не хочет?) Если даже дорроро сделали, хоть и вышло это так себе. 165 глав прочел у бродяги.
Я бы раньше не поверил, что будет сага о винланде аниме. Как не по вкусам Японии.
@Seagoul@facceless, лучше чем начать вагабонд может быть только закончить вагабонд.Наверное. Я так думаю.
I guess we'll never know